Виктор Тихонов: ничего страшного не произошло Прославленный советский тренер Виктор Тихонов прокомментировал выступление сборной России на Кубке Первого канала, по итогам которого подопечные Зинэтулы Билялетдинова заняли третье место. «Это хороший турнир для тренеров и ребят, — сказал Тихонов „Советскому спорту“». — В команду ввели группу молодых… Прославленный советский тренер Виктор Тихонов прокомментировал выступление сборной России на Кубке Первого канала, по итогам которого подопечные Зинэтулы Билялетдинова заняли третье место. «Это хороший турнир для тренеров и ребят,? сказал Тихонов «Советскому спорту».? В команду ввели группу молодых игроков. А к чемпионату мира нужно обкатать еще одну группу. Ту, что сейчас во второй сборной. Там есть интересные хоккеисты. И тогда к маю подойдем во всеоружии. Матч со шведами не очень понравился. А с чехами играли хорошо. Их вратарь был удачливее. Ну, заняли только третье место. Ничего страшного. Я сам проходил через это. Тоже проиграл свой первый турнир на Приз газеты «Известия». Представляете? 1977 год. И мы уступаем сборной ЧССР? 3:8! Становимся только вторыми». «Я сказал Билялетдинову в раздевалке: «У тебя есть хорошая практика. Извлеки пользу из отрицательного результата»,? продолжил специалист.? Все ребята старались. Ну, мало забили. Такое бывает. Но я вижу, что команда идет вверх». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Группа, Турнир, Тренер, Ребята, Место

Виктор Тихонов: ничего страшного не произошло

Виктор Тихонов: ничего страшного не произошлоПрославленный советский тренер Виктор Тихонов прокомментировал выступление сборной России на Кубке Первого канала, по итогам которого подопечные Зинэтулы Билялетдинова заняли третье место. «Это хороший турнир для тренеров и ребят, — сказал Тихонов „Советскому спорту“». — В команду ввели группу молодых…

Прославленный советский тренер Виктор Тихонов прокомментировал выступление сборной России на Кубке Первого канала, по итогам которого подопечные Зинэтулы Билялетдинова заняли третье место.
«Это хороший турнир для тренеров и ребят,? сказал Тихонов «Советскому спорту».? В команду ввели группу молодых игроков. А к чемпионату мира нужно обкатать еще одну группу. Ту, что сейчас во второй сборной. Там есть интересные хоккеисты. И тогда к маю подойдем во всеоружии. Матч со шведами не очень понравился. А с чехами играли хорошо. Их вратарь был удачливее. Ну, заняли только третье место. Ничего страшного. Я сам проходил через это. Тоже проиграл свой первый турнир на Приз газеты «Известия». Представляете? 1977 год. И мы уступаем сборной ЧССР? 3:8! Становимся только вторыми».
«Я сказал Билялетдинову в раздевалке: «У тебя есть хорошая практика. Извлеки пользу из отрицательного результата»,? продолжил специалист.? Все ребята старались. Ну, мало забили. Такое бывает. Но я вижу, что команда идет вверх».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Виктор Тихонов: Постоянно драться не стремлюсь, но если понадобится — заступлюсь за партнера
Форвард СКА Виктор Тихонов поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо». — Чувствуете потребность оставаться после тренировки, оттачивать мастерство? — Свое оружие всегда нужно точить, есть для…


  • Группа,
  • Турнир,
  • Тренер,
  • Ребята,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: