Аэропорт Красноярска сгорел дотла

Аэропорт Красноярска сгорел дотлаЗдание аэровокзала «Черемшанка» под Красноярском в результате пожара сгорело полностью, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая. «По предварительным данным, на момент пожара в здании пассажиров не было, пострадавших в результате ЧП нет», — сказала она.

Здание аэровокзала «Черемшанка» под Красноярском в результате пожара сгорело полностью, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.
«По предварительным данным, на момент пожара в здании пассажиров не было, пострадавших в результате ЧП нет», — сказала она.
По факту пожара Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

На Закарпатье сгорел дотла гостиничный комплекс
Гостиничный комплекс «Здравница Карпат» сгорел дотла на Закарпатье в Свалявском районе, сообщает «Пресса Украины». Отель находится в селе Поляна возле озера. По сообщениям очевидцев, огонь захватил все постройки комплекса.

В аэропорту Шереметьево сгорел самолет Ил-96
Тем временем прокуратура проверит, как соблюдали требования безопасности работники компании «Аэрофлот» и аэропорта «Шереметьево».

Аэропорт Красноярска "Черемшанка" сгорел полностью (ВИДЕО)
В Красноярске горит аэропорт «Черемшанка», откуда выполняются внутренние рейсы и где базируется Сибирский региональный центр МЧС. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, огонь охватил две с половиной тысячи квадратных метров.


  • Пожар,
  • Результат,
  • Здание,
  • Наталия,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: