Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян «У нас сегодня митинг не одной какой-то партии, у нас открытое гражданское мероприятие», — - заявлял со сцены лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Судя по флагам, кроме «яблочников» на митинг пришли члены «Демвыбора», либертарианцы, социалисты, анархисты и гей-активисты. Итоги выборов в Думу и прошедшие на прошлой неделе митинги стали главной темой прямой линии премьера Владимира Путина, который на этой неделе 4,5 часа отвечал на самые острые вопросы аудитории в прямом эфире. По ряду «горячих» вопросов решения были приняты незамедлительно: прозрачность грядущих президентских выборов, например, должна быть обеспечена веб-камерами. Получили развитие также и предложенные Путиным новации, и прозвучавшая в адрес некоторых начальников критика. Выбор, Неделя, Митинг, РЯД, Горячее

Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян

Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян«У нас сегодня митинг не одной какой-то партии, у нас открытое гражданское мероприятие», — - заявлял со сцены лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Судя по флагам, кроме «яблочников» на митинг пришли члены «Демвыбора», либертарианцы, социалисты, анархисты и гей-активисты.

Итоги выборов в Думу и прошедшие на прошлой неделе митинги стали главной темой прямой линии премьера Владимира Путина, который на этой неделе 4,5 часа отвечал на самые острые вопросы аудитории в прямом эфире.

По ряду «горячих» вопросов решения были приняты незамедлительно: прозрачность грядущих президентских выборов, например, должна быть обеспечена веб-камерами. Получили развитие также и предложенные Путиным новации, и прозвучавшая в адрес некоторых начальников критика.

Путин в 10 раз ответит на вопросы жителей России
Премьер-министр России Владимир Путин 15 декабря в прямом эфире ответит на вопросы россиян, это будет уже десятая по счету «прямая линия». Первые прямые эфире прошли, еще когда Путин был президентом России.


  • Выбор,
  • Неделя,
  • Митинг,
  • РЯД,
  • Горячее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.