Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70 году жизни Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70-м году жизни во время инспекционной поездки в минувшую субботу. Об этом сообщило центральное телевидение страны. Официальной причиной смерти названо «умственное и физическое переутомление». У лидера действительно были проблемы со здоровьем: глава республики страдал от диабета и испытывал проблемы с сердцем. Ким Чен Ир унаследовал власть после кончины в июле 1994 года его отца — основателя КНДР Ким Ир Сена. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно сообщению государственного телевидения КНДР, Ким Чен Ир «скончался от психического и физического переутомления, вызванного работой на благо Родины». КИМ, ЧЕН, КНДР, Проблема, Основатель

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70 году жизни

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70 году жизниЛидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70-м году жизни во время инспекционной поездки в минувшую субботу. Об этом сообщило центральное телевидение страны.

Официальной причиной смерти названо «умственное и физическое переутомление». У лидера действительно были проблемы со здоровьем: глава республики страдал от диабета и испытывал проблемы с сердцем.

Ким Чен Ир унаследовал власть после кончины в июле 1994 года его отца — основателя КНДР Ким Ир Сена. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно сообщению государственного телевидения КНДР, Ким Чен Ир «скончался от психического и физического переутомления, вызванного работой на благо Родины».

Сын Ким Чен Ира назван "великим преемником дела революции" (ВИДЕО)
На 70-м году жизни скончался дорогой товарищ, великий вождь и маршал КНДР Ким Чен Ир. Человек, известный во всем мире как руководитель самой закрытой в мире страны, умер в 8.30 утра в субботу в своем поезде от «величайшего умственного и физического переутомления», сообщило сегодня Корейское центральное новостное агентство.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • Проблема,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: