Россияне выиграли все золотые медали на Кубке президента в Белгороде Татьяна Каширина ( весовая категория свыше 75 килограммов ) превзошла свой же мировой рекорд, установленный месяц назад на чемпионате мира в Париже. В рывке она подняла штангу весом 148 килограммов, что на килограмм больше предыдущего достижения. В рывке недавний серебряный призер Кубка страны сумел зафиксировать лишь 178 кг ( в Санкт-Петербурге спортсмен поднял на два килограмма больше ). Наверстывать упущенное сахалинцу пришлось в толчке. Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжёлой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде. Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжелой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде. Кубок, Золотой, Медаль, Рывок, Розыгрыш

Россияне выиграли все золотые медали на Кубке президента в Белгороде

Россияне выиграли все золотые медали на Кубке президента в БелгородеТатьяна Каширина ( весовая категория свыше 75 килограммов ) превзошла свой же мировой рекорд, установленный месяц назад на чемпионате мира в Париже. В рывке она подняла штангу весом 148 килограммов, что на килограмм больше предыдущего достижения.

В рывке недавний серебряный призер Кубка страны сумел зафиксировать лишь 178 кг ( в Санкт-Петербурге спортсмен поднял на два килограмма больше ). Наверстывать упущенное сахалинцу пришлось в толчке.

Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжёлой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде. Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжелой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде.

Россияне завоевали две золотые медали на чемпионате мира по фехтованию
Сборная России выиграла две золотых медали по итогам состязаний, состоявшихся 14 октября в рамках чемпионата мира по фехтованию, сообщает официальный сайт турнира. Мужская сборная одержала победу в командном фехтовании на сабле.


  • Кубок,
  • Золотой,
  • Медаль,
  • Рывок,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.