Аварийный траулер "Спарта" пришвартовался к льдине в Антарктиде На помощь траулеру идет российское судно «Чийо мару 3», которое уже преодолело почти половину пути. К месту ЧП также спешит южнокорейский ледокол «Араон». Как напоминает агентство РИА Новости, в составе экипажа корабля — 32 человека, из них 15 россиян, научный наблюдатель с Украины и 16 граждан Индонезии. На борту «Спарты» находится около 200 тонн топлива. Аварийный траулер «Спарта», дрейфующий у берегов Антарктиды, минувшей ночью пришвартовался к огромной льдине, что позволило добиться устойчивости судна, сообщил РИА Новости в среду генеральный директор компании-судовладельца «Антей» Андрей Поломарь. Спарта, БЕРВ, Антарктида, Траулер, БОРТ

Аварийный траулер "Спарта" пришвартовался к льдине в Антарктиде

Аварийный траулер 'Спарта' пришвартовался к льдине в АнтарктидеНа помощь траулеру идет российское судно «Чийо мару 3», которое уже преодолело почти половину пути. К месту ЧП также спешит южнокорейский ледокол «Араон».

Как напоминает агентство РИА Новости, в составе экипажа корабля — 32 человека, из них 15 россиян, научный наблюдатель с Украины и 16 граждан Индонезии. На борту «Спарты» находится около 200 тонн топлива.

Аварийный траулер «Спарта», дрейфующий у берегов Антарктиды, минувшей ночью пришвартовался к огромной льдине, что позволило добиться устойчивости судна, сообщил РИА Новости в среду генеральный директор компании-судовладельца «Антей» Андрей Поломарь.

Помощь к тонущему в Антарктиде судну прибудет через пять дней (ВИДЕО)
Помощь российскому судну «Спарта», получившему пробоину у берегов Антарктиды, подоспеет через несколько дней. Два рыболовных судна прибудут в район ЧП через 4-5 суток.


  • Спарта,
  • БЕРВ,
  • Антарктида,
  • Траулер,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.