В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver». Завод GM в Петербурге проектной мощностью 60 тысяч автомобилей в год был открыт в ноябре 2008 года. Сейчас предприятие выпускает автомобили Chevrolet Cruze с кузовом седан, на долю модели приходится около 60% от общего объема производства, а также Opel Astra ( около 30% от всего объема производства ) и внедорожники Chevrolet Captiva и Opel Antara. На заводе в Санкт-Петербурге началось производство первых хэтчбеков Chevrolet Cruze. Продажи машины в России начнутся уже в январе, и сначала пятидверный Cruze будет доступен только в трех фиксированных комплектациях с двигателями объемом 1,6 л ( 109 л.с. ) или 1,8 л ( 141 л.с. ). Объема, Производство, Металлик, Комплектация, Автомоб

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze

В Петербурге началось производство Chevrolet CruzeCruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».

Завод GM в Петербурге проектной мощностью 60 тысяч автомобилей в год был открыт в ноябре 2008 года. Сейчас предприятие выпускает автомобили Chevrolet Cruze с кузовом седан, на долю модели приходится около 60% от общего объема производства, а также Opel Astra ( около 30% от всего объема производства ) и внедорожники Chevrolet Captiva и Opel Antara.

На заводе в Санкт-Петербурге началось производство первых хэтчбеков Chevrolet Cruze. Продажи машины в России начнутся уже в январе, и сначала пятидверный Cruze будет доступен только в трех фиксированных комплектациях с двигателями объемом 1,6 л ( 109 л.с. ) или 1,8 л ( 141 л.с. ).

Петербургский завод GM начал производство Chevrolet Cruze хэтчбэк
ООО «Дженерал моторз авто» ( завод GM в Санкт-Петербурге ) начало серийное производство Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек, сообщает пресс-служба компании. Предполагается, что в дилерских центрах новая модификация появится в начале января 2012 года.


  • Объема,
  • Производство,
  • Металлик,
  • Комплектация,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: