Будущего сына Елизаветы Боярской назовут Сергеем

Будущего сына Елизаветы Боярской назовут СергеемПервые подозрения у журналистов о беременности актрисы появились в августе, после ее возвращения со съемок фильма «Матч». Эта картина снималась на Украине и муж Елизаветы, Максим Матвеев, старался использовать любую возможность навестить свою любимую жену.

О поле ребенка будущая звездная мама сообщать не собиралась, однако ее знаменитый отец Михаил Боярский не удержался и рассказал, что у него в апреле родится внук, чему он несказанно рад. По слухам, звездное семейство решило назвать мальчика Сергеем, в честь дедушки Лизы.

Как ранее сообщал «Росбалт», несмотря на беременность, Лиза задействована в нескольких театральных постановках. Более того, в этом году Боярская, исполняющая роль Ирины в пьесе Чехова «Три сестры», поборется за национальную театральную премию «Золотая маска».

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей
В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах.

Елизавета Боярская планирует второго ребенка
Елизавете Боярской всерьез надоели постоянные вопросы прессы о скором разводе. «Нет, мы не расстались, но рассказывать о личной жизни не буду», — коротко отвечает актриса.

Елизавета Боярская опубликовала «селфи» со всей семьей
Несколько лет назад актриса Елизавета Боярская окончательно переехала в столицу из Санкт-Петербурга, где живут ее родители и где она выросла, и теперь ей нечасто удается видеться со своими родителями и…


  • ЛИЗА,
  • Дедушка,
  • Сергей,
  • Беременность,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: