В Госдуме пройдут заседания фракций всех четырех парламентских партий В понедельник состоятся заседания фракций всех четырех партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Как передает РИА «Новости», единороссы намерены сегодня утвердить принятые в субботу решения генсовета партии о кандидатурах на посты спикера, вице-спикеров, глав комитетов палаты. Кандидатом на пост спикера Госдумы официально стал экс-глава администрации президента, инженер-радиомеханик, экономист, бывший сотрудник КГБ, уроженец Ленинградской области Сергей Нарышкин. Оппозиция находит претендента меньшим из всех зол, надеясь, что он поможет отмыть имидж «Единой России», хоть и является беспартийным. Заседание Генсовета партии «Единая Россия», на котором были анонсированы перемены во фракции и новые кандидатуры на роль руководителей Думы, оставляет у экспертов двойственное ощущение. Подчеркивая очевидный разворот к более тонким консенсусным механизмам принятия парламентских решений, политологи отмечают возрастающую сложность управления и целый ряд системных проблем в работе законодательной ветви власти. Фото с сайта lenta.ru Спикер, Партия, Фракция, Перемена, Кандидатура

В Госдуме пройдут заседания фракций всех четырех парламентских партий

В Госдуме пройдут заседания фракций всех четырех парламентских партийВ понедельник состоятся заседания фракций всех четырех партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Как передает РИА «Новости», единороссы намерены сегодня утвердить принятые в субботу решения генсовета партии о кандидатурах на посты спикера, вице-спикеров, глав комитетов палаты.

Кандидатом на пост спикера Госдумы официально стал экс-глава администрации президента, инженер-радиомеханик, экономист, бывший сотрудник КГБ, уроженец Ленинградской области Сергей Нарышкин. Оппозиция находит претендента меньшим из всех зол, надеясь, что он поможет отмыть имидж «Единой России», хоть и является беспартийным.

Заседание Генсовета партии «Единая Россия», на котором были анонсированы перемены во фракции и новые кандидатуры на роль руководителей Думы, оставляет у экспертов двойственное ощущение. Подчеркивая очевидный разворот к более тонким консенсусным механизмам принятия парламентских решений, политологи отмечают возрастающую сложность управления и целый ряд системных проблем в работе законодательной ветви власти.

Фото с сайта lenta.ru

Фракции всех четырех парламентских партий проведут заседания в Госдуме
Заседания всех четырех новых фракций: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» — пройдут в Госдуме в понедельник, ЕР планирует на своем заседании утвердить принятые в субботу решения генсовета партии о кандидатурах на посты спикера, вице-спикеров, глав комитетов палаты.


  • Спикер,
  • Партия,
  • Фракция,
  • Перемена,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.