В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.

Четырехступенчатая автоматическая коробка передач, устанавливаемая на «Шанс», производится в Южной Корее и аналогична «автомату», которым комплектуется Chevrolet Aveo. АКПП устанавливается в паре с 1,4-литровым двигателем мощностью 101 л.с. Цена новинки стартует с отметки 349 000 рублей, что, по заявлению «Квингруп», является самым доступным предложением с «автоматом» на российском авторынке.

В России начинаются продажи украинских ZAZ Chance, созданных на базе Chevrolet Lanos, с автоматической коробкой передач. С 15 декабря 2011 года автомобили доступны для покупателей во всех салонах официальных дилеров ( 145 дилеров в 85-ти городах России ), сообщает официальный дистрибьютор ZAZ компания «КВИНГРУП».

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

Стартовали продажи ZAZ Chance с "автоматом" за 408 тысяч
В Красноярске начались продажи автомобиля ZAZ Chance с автоматической коробкой переключения передач. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в офисе продаж официального дилера марки ZAZ «Крас-авто», в понедельник, 19 декабря, пришли две машины, но «они уже проданы и следующие машины придут только в 2012 году».

В России начались продажи Apple Watch
Между тем журналистов шокировала цена на часы Apple Watch Edition в России.


  • Автомобиль,
  • Передача,
  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Акппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: