Тувинскую журналистку задержали за вымогательство В Туве по подозрению в вымогательстве задержана журналистка газеты «Риск-информ» Алефтина Донгур-оол, которая печаталась под псевдонимом Очень вредная тувинка, сообщается на сайте МВД РФ. Как говорится в пресс-релизе, женщину задержали с поличным при получении денег. По данным полицейских, она вымогала деньги за непубликацию материалов «компрометирующего и скандального характера». Отмечается, что и ранее Донгур-оол неоднакратно получала с героев статей денежные средства, которые затем распределялись между руководством издания и сотрудниками издательства. В настоящее время женщина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о заключении женщины под стражу. 9 декабря парламентарии Тувы обратились к правоохранительным органам с требованием прекратить выпуск газеты «Риск-информ». «Наши избиратели возмущены тем, что на страницах газеты подвергаются оскорблениям руководители страны и республики, льются потоки грязи, откровенной лжи, сталкиваются лбами представители разных национальностей, веры», — говорилось в их заявлении. Подавляющее большинство в заксобрании Тувы составляют представители «Единой России». Сайты по теме — МВД Тувы — «Риск-информ» Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ТУВА, Газета, Рискинформ, МВД, Оскорбление

Тувинскую журналистку задержали за вымогательство

Тувинскую журналистку задержали за вымогательствоВ Туве по подозрению в вымогательстве задержана журналистка газеты «Риск-информ» Алефтина Донгур-оол, которая печаталась под псевдонимом Очень вредная тувинка, сообщается на сайте МВД РФ. Как говорится в пресс-релизе, женщину задержали с поличным при получении денег.

По данным полицейских, она вымогала деньги за непубликацию материалов «компрометирующего и скандального характера». Отмечается, что и ранее Донгур-оол неоднакратно получала с героев статей денежные средства, которые затем распределялись между руководством издания и сотрудниками издательства.

В настоящее время женщина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о заключении женщины под стражу.

9 декабря парламентарии Тувы обратились к правоохранительным органам с требованием прекратить выпуск газеты «Риск-информ». «Наши избиратели возмущены тем, что на страницах газеты подвергаются оскорблениям руководители страны и республики, льются потоки грязи, откровенной лжи, сталкиваются лбами представители разных национальностей, веры», — говорилось в их заявлении. Подавляющее большинство в заксобрании Тувы составляют представители «Единой России».

Сайты по теме

— МВД Тувы
— «Риск-информ»

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.


  • ТУВА,
  • Газета,
  • Рискинформ,
  • МВД,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.