Учитель физики предстанет перед судом за убийство В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего учителя физики 49-летнего Мансура Гафурова, обвиняемого в убийстве. Об этом 19 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Как установило следствие, вечером 10 октября 2011 года Гафуров в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры убил односельчанина, нанеся ему удар ножом в спину. Материалы уголовного дела направлены в суд. Гафурову грозит до 15 лет лишения свободы. Источник: www.regnum.ru Область, Односельчанин, УДАР, Опьянение, НОЖ

Учитель физики предстанет перед судом за убийство

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего учителя физики 49-летнего Мансура Гафурова, обвиняемого в убийстве. Об этом 19 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, вечером 10 октября 2011 года Гафуров в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры убил односельчанина, нанеся ему удар ножом в спину.

Материалы уголовного дела направлены в суд. Гафурову грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: www.regnum.ru

Военнослужащий в Приморье предстанет перед судом за убийство
Младший сержант в Приморье предстанет перед судом за самовольное оставление части и убийство трех человек, сообщает Главное военное СУСК РФ. «Следствием установлено, что 31 декабря 2014 года Игнат Мицай пришел…


  • Область,
  • Односельчанин,
  • УДАР,
  • Опьянение,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.