Аэропорт горит под Красноярском Под Красноярском горит здание аэропорта Черемшанка, площадь пожара составляет 2,5 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, с места происшествия спасен один диспетчер. В ходе пожара произошло частичное обрушение кровли. В Красноярске введен в боевой расчет весь резервный личный состав МЧС и вся техника. В аэропорт, расположенный в 40 км от Красноярска, направлены 12 автоцистерн и четыре автолестницы. Начавшись на крыше здания, огонь охватил уже 2500 квадратных метров. От выходов отрезано помещение диспетчерской службы. МЧС, Пожар, Красноярск, Автоцистерна, Аэропорт

Аэропорт горит под Красноярском

Аэропорт горит под КрасноярскомПод Красноярском горит здание аэропорта Черемшанка, площадь пожара составляет 2,5 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, с места происшествия спасен один диспетчер. В ходе пожара произошло частичное обрушение кровли.

В Красноярске введен в боевой расчет весь резервный личный состав МЧС и вся техника. В аэропорт, расположенный в 40 км от Красноярска, направлены 12 автоцистерн и четыре автолестницы.

Начавшись на крыше здания, огонь охватил уже 2500 квадратных метров. От выходов отрезано помещение диспетчерской службы.

Здание аэропорта под Красноярском полностью сгорело
В Красноярске горит аэропорт «Черемшанка», откуда выполняются внутренние рейсы и где базируется Сибирский региональный центр МЧС. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, огонь охватил две с половиной тысячи квадратных метров.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Красноярск,
  • Автоцистерна,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.