Аэропорт горит под Красноярском

Аэропорт горит под КрасноярскомПод Красноярском горит здание аэропорта Черемшанка, площадь пожара составляет 2,5 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, с места происшествия спасен один диспетчер. В ходе пожара произошло частичное обрушение кровли.

В Красноярске введен в боевой расчет весь резервный личный состав МЧС и вся техника. В аэропорт, расположенный в 40 км от Красноярска, направлены 12 автоцистерн и четыре автолестницы.

Начавшись на крыше здания, огонь охватил уже 2500 квадратных метров. От выходов отрезано помещение диспетчерской службы.

Здание аэропорта под Красноярском полностью сгорело
В Красноярске горит аэропорт «Черемшанка», откуда выполняются внутренние рейсы и где базируется Сибирский региональный центр МЧС. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, огонь охватил две с половиной тысячи квадратных метров.

Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском (ВИДЕО)
По данным краевого управления МЧС, площадь пожара составила 3 тыс. кв. м. В результате возгорания обрушилась крыша здания. Из горящего здания был спасен диспетчер.

Названа вероятная причина пожара в красноярском аэропорту (ВИДЕО)
Пожарные несколько часов боролись с огнем, но он все же смог уничтожить дотла двухэтажное помещение пассажирского терминала. Когда пожарные приехали на место ЧП, пламень охватил уже около 1,2 тыс. кв. метров.

Рейсы в Красноярск из-за ЧП в Черемшанке примет аэропорт Емельяново (ВИДЕО)
Енисейская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности по факту пожара, произошедшего 19.12.2011 около 11 часов 30 минут ( местного времени ) в здании аэровокзала аэропорта «Черемшанка».


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Красноярск,
  • Автоцистерна,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: