Бывшего шефа киргизской спецслужбы обвинили в нарушении границы

Бывшего шефа киргизской спецслужбы обвинили в нарушении границыПо словам адвоката бывшего председателя Госслужбы национальной безопасности Кубанычбека Ташбалтаева, 17 декабря Первомайский районный суд под председательством судьи Абдыразака Боромбаева выдал санкцию на арест Суталинова сроком на два месяца.

В Киргизии заведено уголовное дело на бывшего начальника Госслужбы национальной безопасности Мурата Суталинова, сообщает Vesti.kg. Его обвиняют в незаконном пересечении границы.

Мурат Суталинов бежал из Кыргызстана сразу после апрельских событий 2010 года. Ему было предъявлено обвинение в соучастии в убийстве 91 человека во время апрельского митинга, превышении должностных полномочий, а также самовольном оставлении места несения службы.

Фото с сайта lenta.ru

Финляндия обвинила США в нарушении воздушного пространства
Два военно-транспортных самолета C-17 ВВС США нарушили воздушное пространство Финляндии. Об этом заявили в воскресенье, 23 августа, в Министерстве обороны Финляндии.

Американского бизнесмена обвинили в нарушении санкций против Ирана
В США бизнесмену Мохаммаду Заррабу, меющему турецкое и иранское гражданство, предъявлены обвинения в обходе антииранских санкций. Об этом сказано в официальном заявлении прокуратуры южного округа штата Нью-Йорк.

В Ярославле школьник обвиняется в нарушении половой неприкосновенности 10-летнего мальчика
С января по май 2015 года 15-летний школьник во дворе одного из домов по улице Чайковского совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего знакомого, который живет в соседнем доме.

Оргкомитет Олимпиады-2020 обвинили в нарушении авторских прав при использовании фотографий
Оргкомитет Олимпиады 2020 года, которая состоится в Токио, обвинили в нарушении авторских прав.


  • Безопасность,
  • Госслужба,
  • Нацильна,
  • Обвинение,
  • Соучастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: