При пожаре в доме престарелых в Уфе погиб один человек

При пожаре в доме престарелых в Уфе погиб один человекОгнеборцы обнаружили, что возгорание началось в одной из комнат на первом этаже интерната – здесь на кровати лежало тело 61-летнего мужчины, постельные принадлежности тлели. Проводя тушение, пожарные одновременно эвакуировали людей из зоны воздействия опасных факторов горения.

Спасатели эвакуировали около 30 человек. «Эвакуированные пожилые люди вернулись в свои комнаты уже спустя 10-15 минут после прибытия спасателей, которые очень быстро ликвидировали возгорание», — добавили в МЧС.

Один человек погиб при пожаре в Доме престарелых в Уфе ( Башкирия ) в ночь на понедельник, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по республике. По его словам, в 4.25 понедельника произошло возгорание на первом этаже четырехэтажного здания уфимского Дома престарелых и инвалидов по улице Зорге.

При пожаре в Батуми погиб один человек, пострадали двое, сгорело 50 торговых павильонов
ТБИЛИСИ /Trend/ — Один человек погиб в результате пожара на рынке Хопа в Батуми.

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.

В Джорджии неизвестный устроил стрельбу в ТЦ, погиб один человек
В городе Колумбус (США, штат Джорджия) неизвестный открыл стрельбу в ресторанном дворике ТЦ. В результате погиб один человек. Другие подробности не приводятся, сообщает ТАСС.


  • Возгорание,
  • Человек,
  • Погиб,
  • НОЧЬ,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: