На митинге в Петербурге освистали оппозиционеров, принявших мандаты По данным ГУ МВД по Петербургу, митинг за отмену итогов выборов в Северной столице прошел без задержаний. Однако на этот раз отличилась не полиция, а сами участники акции, которые освистывали выступавших со сцены через одного. На митинге оппозиции «За честные выборы!», который собрал сегодня около 5 тысяч человек на Пионерской площади Петербурга, освистали Оксану Дмитриеву и Бориса Немцова. В митинге, который санкционировали власти Петербурга, приняли участие активисты внесистемной оппозиции, а так же сторонники КПРФ, «Яблока», «Справедливой России». Если призывы общественников толпа слушала внимательно, то слова политиков перекрывал свист националистов и анархистов. Досталось и Борису Немцову, и Оксане Дмитриевой, и даже довольно популярному среди петербуржцев депутату ЗакСа Алексею Ковалеву, а также другим представителям «Справедливой России» и «КПРФ» и «Яблока». Яблоко, Оппозиция, Митинг, КПРФ, Петербург

На митинге в Петербурге освистали оппозиционеров, принявших мандаты

На митинге в Петербурге освистали оппозиционеров, принявших мандатыПо данным ГУ МВД по Петербургу, митинг за отмену итогов выборов в Северной столице прошел без задержаний. Однако на этот раз отличилась не полиция, а сами участники акции, которые освистывали выступавших со сцены через одного.

На митинге оппозиции «За честные выборы!», который собрал сегодня около 5 тысяч человек на Пионерской площади Петербурга, освистали Оксану Дмитриеву и Бориса Немцова. В митинге, который санкционировали власти Петербурга, приняли участие активисты внесистемной оппозиции, а так же сторонники КПРФ, «Яблока», «Справедливой России».

Если призывы общественников толпа слушала внимательно, то слова политиков перекрывал свист националистов и анархистов. Досталось и Борису Немцову, и Оксане Дмитриевой, и даже довольно популярному среди петербуржцев депутату ЗакСа Алексею Ковалеву, а также другим представителям «Справедливой России» и «КПРФ» и «Яблока».

На митинге "За честные выборы" в Петербурге освистали политиков
В Петербурге прошел митинг «За честные выборы!», собравший, по разным данным, от 5 до 10 тысяч человек. Как сообщила корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, на этот раз на митинг на Пионерскую площадь пришло гораздо больше представителей политических партий – это было видно по целому морю самых разных флагов.


  • Яблоко,
  • Оппозиция,
  • Митинг,
  • КПРФ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: