В "ЖЖ" взломали блог Бориса Акунина Писатель Борис Акунин, в последнее время активно включившийся в борьбу против предполагаемых подтасовок на прошедших выборах в Госдуму и призывающий своих читателей участвовать в уличных акциях протеста, стал жертвой хакеров. Хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина ( Григория Чхартишвили ) на платформе Livejournal.com и его почтовый ящик на Gmail. В ночь на понедельник, 19 декабря, из дневника пользователя borisakunin пропали все записи. Напомним, что несколько дней назад Б. Акунин, который в конце прошлой недели ради участия в акции против нечестных выборов 10 декабря вернулся в Москву из Франции, выложил в своем блоге репортаж одного из каналов о митинге на Болотной площади, не выпущенный в эфир. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Акунин, Конец, Акция, Участие

В "ЖЖ" взломали блог Бориса Акунина

В 'ЖЖ' взломали блог Бориса АкунинаПисатель Борис Акунин, в последнее время активно включившийся в борьбу против предполагаемых подтасовок на прошедших выборах в Госдуму и призывающий своих читателей участвовать в уличных акциях протеста, стал жертвой хакеров.

Хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина ( Григория Чхартишвили ) на платформе Livejournal.com и его почтовый ящик на Gmail. В ночь на понедельник, 19 декабря, из дневника пользователя borisakunin пропали все записи.

Напомним, что несколько дней назад Б. Акунин, который в конце прошлой недели ради участия в акции против нечестных выборов 10 декабря вернулся в Москву из Франции, выложил в своем блоге репортаж одного из каналов о митинге на Болотной площади, не выпущенный в эфир.

Фото с сайта lenta.ru

В ЖЖ взломали блог Бориса Акунина
Как написал Р. Адагамов предположительно блог писателя взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail. Напомним, что несколько дней назад Б. Акунин, который в конце прошлой недели ради участия в акции против нечестных выборов 10 декабря вернулся в Москву из Франции, выложил в своем блоге не выпущенный в эфир репортаж одного из каналов о митинге на Болотной площади.


  • Декабрь,
  • Акунин,
  • Конец,
  • Акция,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.