Синоптики снова пророчат москвичам оттепель Атмосферный фронт, накануне приблизившись к Москве, засыпал снегом столицу и Подмосковье и принес повышение температуры до +2 градусов. Рано утром этот фронтальный раздел покинул пределы столичного региона: осадки повсеместно прекратились, атмосферное давление начало расти. Атмосферный фронт, накануне приблизившись к Москве, засыпал снегом столицу и Подмосковье и принес повышение температуры до +2 градусов. Рано утром этот фронтальный раздел покинул пределы столичного региона: осадки повсеместно прекратились, атмосферное давление начало расти. В течение дня на берегах Москвы-реки будет усиливать свое влияние антициклон, и москвичей и жителей области ждет облачная погода с прояснениями, без существенных осадков. Температура воздуха в нашем городе останется в диапазоне 0…+2, в центре Москвы 1-3 тепла, по области 0…+2 градуса. Во второй половине дня показания термометров начнут снижаться, и к вечеру подморозит. Ветер юго-западный 4-9 м/с. Атмосферное давление продолжит расти и составит 752 мм рт. ст., — это выше нормы, сообщает Gismeteo. Источник: rus.ruvr.ru Давление, Осадка, Предел, Прекратсь, Область

Синоптики снова пророчат москвичам оттепель

Атмосферный фронт, накануне приблизившись к Москве, засыпал снегом столицу и Подмосковье и принес повышение температуры до +2 градусов. Рано утром этот фронтальный раздел покинул пределы столичного региона: осадки повсеместно прекратились, атмосферное давление начало расти.

Атмосферный фронт, накануне приблизившись к Москве, засыпал снегом столицу и Подмосковье и принес повышение температуры до +2 градусов.
Рано утром этот фронтальный раздел покинул пределы столичного региона: осадки повсеместно прекратились, атмосферное давление начало расти. В течение дня на берегах Москвы-реки будет усиливать свое влияние антициклон, и москвичей и жителей области ждет облачная погода с прояснениями, без существенных осадков.
Температура воздуха в нашем городе останется в диапазоне 0…+2, в центре Москвы 1-3 тепла, по области 0…+2 градуса. Во второй половине дня показания термометров начнут снижаться, и к вечеру подморозит. Ветер юго-западный 4-9 м/с. Атмосферное давление продолжит расти и составит 752 мм рт. ст., — это выше нормы, сообщает Gismeteo.

Источник: rus.ruvr.ru

Синоптики сделали предупреждение москвичам
Предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды объявлен в Москве и Подмосковье на 5 сентября в связи с ожидаемыми сильными дождями.


  • Давление,
  • Осадка,
  • Предел,
  • Прекратсь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: