В Таиланде на работу приняты первые четыре стюардессы-транссексуалы «Это начало признания транссексуалов в Таиланде, возможность для нас работать в различных областях», — сказал Таниарат. — «Возможно, в будущем мы сможем получить любую работу, которую транссексуалы никогда не делали прежде, например, стать полицейскими, солдатами или даже пилотами». Первоначально компания планировала набирать в штат только мужчин и женщин, но после того, как свои резюме прислали более 100 транссексуалов и трансгендеров, было решено принимать на работу и их. Сейчас транссексуалы летают на местных рейсах, но в апреле PC Air намерена направить их на рейсы в Южную Корею, Гонконг, Сингапур и Китай. В Королевстве Таиланд учреждена новая авиакомпания «PC Air», которая еще не начала функционировать в полную силу, но приобрела скандальную известность. Как пишет «Интерфакс-религия» со ссылкой на западные СМИ, «PC Air» стала первой авиакомпанией в мире, которая приняла на работу четырёх бортпроводниц-транссексуалов. Работа, Транссексуал, Таиланд, Китай, Королевство

В Таиланде на работу приняты первые четыре стюардессы-транссексуалы

В Таиланде на работу приняты первые четыре стюардессы-транссексуалы«Это начало признания транссексуалов в Таиланде, возможность для нас работать в различных областях», — сказал Таниарат. — «Возможно, в будущем мы сможем получить любую работу, которую транссексуалы никогда не делали прежде, например, стать полицейскими, солдатами или даже пилотами».

Первоначально компания планировала набирать в штат только мужчин и женщин, но после того, как свои резюме прислали более 100 транссексуалов и трансгендеров, было решено принимать на работу и их. Сейчас транссексуалы летают на местных рейсах, но в апреле PC Air намерена направить их на рейсы в Южную Корею, Гонконг, Сингапур и Китай.

В Королевстве Таиланд учреждена новая авиакомпания «PC Air», которая еще не начала функционировать в полную силу, но приобрела скандальную известность. Как пишет «Интерфакс-религия» со ссылкой на западные СМИ, «PC Air» стала первой авиакомпанией в мире, которая приняла на работу четырёх бортпроводниц-транссексуалов.

В Китае на службу вышли первые 10 роботов-таможенников
Они обслуживают таможни портов Гонгбэй, Хенгквин и Чонгшан, передают китайские информагентства, ссылаясь на властей. Первые роботы-таможенники приступили к службе в портах Гонгбэй, Хенгквин и Чонгшан.


  • Работа,
  • Транссексуал,
  • Таиланд,
  • Китай,
  • Королевство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.