Свадебный букет невесты Юлии Колисниченко пойман Катей Токаревой

Свадебный букет невесты Юлии Колисниченко пойман Катей ТокаревойТигран и Юля много пережили, прежде чем стали мужем и женой. Тигран не хотел продолжать отношения, ссорился с Юлей.

Особый фурор среди всех гостей произвела сестра невесты – близняшка Екатерина, тоже участница реалити-шоу, которая позволила себе прийти на свадьбу без нижнего белья в очень коротком платье с леопардовым принтом.

Букет невесты на очередной свадьбе телешоу «Дом-2» — свадьбе Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова поймала Екатерина Токарева, доказав, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского.

Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе Салибековых
Дошло даже до того, что влюбленные расстались и Юле грозила судьба мамы-одиночки, однако Тигран поступил как мужчина, простил все обиды Юле, и сделал предложение руки и сердца. Но некоторые поговаривают, что это всего лишь брак по расчету: ведущие Дома 2 обещали Тиграну Салибекову какие-то материальные благатолько для того, чтобы он женился на своей беременной подруге.

Сегодня 3 года паре Катя Токарева и Юра Слободян
Какое-то время все участники и ведущие делали вид, что такой пары нет, и не было. Но ребята выдержали испытание городскими квартирами...

Свадьба года: Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались
После венчания молодые с гостями отправились на семейный обед к бабушке Кати, после – с друзьями и подружками поехали в караоке....

Кто поймал букет невесты на свадьбе Аллы Пугачевой
Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала — Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба.


  • Екатерина,
  • Невеста,
  • Свадьба,
  • Тигран,
  • Телешоу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: