Свадебный букет невесты Юлии Колисниченко пойман Катей Токаревой Тигран и Юля много пережили, прежде чем стали мужем и женой. Тигран не хотел продолжать отношения, ссорился с Юлей. Особый фурор среди всех гостей произвела сестра невесты – близняшка Екатерина, тоже участница реалити-шоу, которая позволила себе прийти на свадьбу без нижнего белья в очень коротком платье с леопардовым принтом. Букет невесты на очередной свадьбе телешоу «Дом-2» — свадьбе Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова поймала Екатерина Токарева, доказав, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского. Екатерина, Невеста, Свадьба, Тигран, Телешоу

Свадебный букет невесты Юлии Колисниченко пойман Катей Токаревой

Свадебный букет невесты Юлии Колисниченко пойман Катей ТокаревойТигран и Юля много пережили, прежде чем стали мужем и женой. Тигран не хотел продолжать отношения, ссорился с Юлей.

Особый фурор среди всех гостей произвела сестра невесты – близняшка Екатерина, тоже участница реалити-шоу, которая позволила себе прийти на свадьбу без нижнего белья в очень коротком платье с леопардовым принтом.

Букет невесты на очередной свадьбе телешоу «Дом-2» — свадьбе Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова поймала Екатерина Токарева, доказав, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского.

Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе Салибековых
Дошло даже до того, что влюбленные расстались и Юле грозила судьба мамы-одиночки, однако Тигран поступил как мужчина, простил все обиды Юле, и сделал предложение руки и сердца. Но некоторые поговаривают, что это всего лишь брак по расчету: ведущие Дома 2 обещали Тиграну Салибекову какие-то материальные благатолько для того, чтобы он женился на своей беременной подруге.


  • Екатерина,
  • Невеста,
  • Свадьба,
  • Тигран,
  • Телешоу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: