Бобслей: Экипаж Зубкова — второй на немецком этапе Кубка мира Российская четверка в составеАлександра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером третьего этапа Кубка мира в Винтерберге (Германия). После первой попытки наш экипаж лидировал, всего на 0,01 секунды опережая немцев с пилотом Томасом Флоршутцом… Российская четверка в составеАлександра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером третьего этапа Кубка мира  в Винтерберге (Германия). После первой попытки наш экипаж лидировал, всего на 0,01 секунды опережая немцев с пилотом Томасом Флоршутцом и латышей с Оскарсом Мелбардисом. По итогам второй попытки россияне проиграли немецкой команде 0,03 секунды, но сохранили преимущество над соперниками из Латвии.   Александр Касьянов, Алексей Негодайло, Денис Моисейченков и Максим Белугин замкнули первую пятерку. Источник: rus.ruvr.ru Секунда, Попытка, Винтерберг, Кубок, МИР

Бобслей: Экипаж Зубкова — второй на немецком этапе Кубка мира

Бобслей: Экипаж Зубкова — второй на немецком этапе Кубка мираРоссийская четверка в составеАлександра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером третьего этапа Кубка мира в Винтерберге (Германия). После первой попытки наш экипаж лидировал, всего на 0,01 секунды опережая немцев с пилотом Томасом Флоршутцом…

Российская четверка в составеАлександра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером третьего этапа Кубка мира  в Винтерберге (Германия).
После первой попытки наш экипаж лидировал, всего на 0,01 секунды опережая немцев с пилотом Томасом Флоршутцом и латышей с Оскарсом Мелбардисом. По итогам второй попытки россияне проиграли немецкой команде 0,03 секунды, но сохранили преимущество над соперниками из Латвии.  
Александр Касьянов, Алексей Негодайло, Денис Моисейченков и Максим Белугин замкнули первую пятерку.

Источник: rus.ruvr.ru

Четверка Зубкова стала второй на немецком этапе Кубка мира
Четырёхместный экипаж Александра Зубкова уступил всего 0,02 секунды оппонентам из команды Германии и занял второе место в соревнованиях четвёрок на третьем этапе Кубка мира по бобслею в немецком Винтербёрге.


  • Секунда,
  • Попытка,
  • Винтерберг,
  • Кубок,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.