Игра с «Крыльями» была худшей в сезоне для УНИКСа, считает Пашутин Баскетболисты «Красных Крыльев» смогли вырвать победу у казанского УНИКСа благодаря самоотверженной игре и командной скорости, заявил главный тренер самарцев Сергей Базаревич. В Казани «Красные Крылья» выиграли со счетом 77:71 во встрече чемпионата России ПБЛ. Самарцы победили заслуженно, но это была, наверное, наша худшая игра в этом сезоне. Это все вопросы психологии, и вся ответственность за это поражение лежит на мне, — цитирует Пашутина официальный сайт ПБЛ. Подопечные Сергея Базаревича переиграли в гостях УНИКС, нанеся тому третье поражение в первенстве. Наибольший вклад в победу самарской команды внес Брион Раш, оформивший дабл-дабл – 21 очко и 10 подборов. Поражение, Победа, САЙТ, Базарй, Сергей

Игра с «Крыльями» была худшей в сезоне для УНИКСа, считает Пашутин

Игра с «Крыльями» была худшей в сезоне для УНИКСа, считает ПашутинБаскетболисты «Красных Крыльев» смогли вырвать победу у казанского УНИКСа благодаря самоотверженной игре и командной скорости, заявил главный тренер самарцев Сергей Базаревич. В Казани «Красные Крылья» выиграли со счетом 77:71 во встрече чемпионата России ПБЛ.

Самарцы победили заслуженно, но это была, наверное, наша худшая игра в этом сезоне. Это все вопросы психологии, и вся ответственность за это поражение лежит на мне, — цитирует Пашутина официальный сайт ПБЛ.

Подопечные Сергея Базаревича переиграли в гостях УНИКС, нанеся тому третье поражение в первенстве. Наибольший вклад в победу самарской команды внес Брион Раш, оформивший дабл-дабл – 21 очко и 10 подборов.

Ржига: Матч с московским "Динамо" был худшим в сезоне
Питерские армейцы накануне в матче со столичным «Динамо» потерпели первое поражение в основное время в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги — 1:2. Отыграв одну шайбу, армейцы имели возможность переломить ход встречи, но последних секундах второй двадцатиминутки Евгений Артюхин за неправильный силовой прием, повлекший рассечение лица у игрока «Динамо» Янне Яласваара, был удален до конца игры.


  • Поражение,
  • Победа,
  • САЙТ,
  • Базарй,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: