В Иркутской области в кафе взорвалась граната «Оба гражданина находились в состоянии сильного алкогольного опьянения», — отмечается в пресс-релизе Персонал кафе не пострадал. Взрывом в заведении выбито окно. Информация о взрыве в придорожном кафе «Байкальский транзит», расположенном на трассе Иркутск-Чита в 8 километрах от города Слюдянка, поступила утром в субботу. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что в отдельной кабинке заведения, где находились двое посетителей — местные жители 20 и 21 года, ранее судимые за имущественные преступления — взорвалась ручная граната. Сотрудники полиции проводят доследственную проверку для принятия правового решения, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. КАФЕ, Находсь, Преступление, Житель, Кабинка

В Иркутской области в кафе взорвалась граната

В Иркутской области в кафе взорвалась граната«Оба гражданина находились в состоянии сильного алкогольного опьянения», — отмечается в пресс-релизе Персонал кафе не пострадал. Взрывом в заведении выбито окно.

Информация о взрыве в придорожном кафе «Байкальский транзит», расположенном на трассе Иркутск-Чита в 8 километрах от города Слюдянка, поступила утром в субботу. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что в отдельной кабинке заведения, где находились двое посетителей — местные жители 20 и 21 года, ранее судимые за имущественные преступления — взорвалась ручная граната.

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку для принятия правового решения, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Рядом с жилыми домами в Ленобласти взорвалась граната
В поселке Воейково Всеволожского района Ленинградской области в ночь на четверг взорвалась граната. Был поврежден автомобиль.


  • КАФЕ,
  • Находсь,
  • Преступление,
  • Житель,
  • Кабинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: