Неуправляемый электрокар в Техасе врезался в группу людей В Техасе школьный тренер пострадал от неуправляемого электрокара. На любительских кадрах видно, как машина без водителя начинает движение и врезается в группу людей. Один из них, тренер, после столкновения оказывается на пассажирском сиденье. ЧП произошло сразу после окончания футбольного матча. Остановить электромобиль удалось сотруднику стадиона — он запрыгнул в кабину на полном ходу, передает «Россия 24». Почему машина начала двигаться сама по себе, выяснить пока не удалось. Источник: www.vesti.ru Машин, Тренер, Кабина, Сотрудник, МАТЧ

Неуправляемый электрокар в Техасе врезался в группу людей

Неуправляемый электрокар в Техасе врезался в группу людейВ Техасе школьный тренер пострадал от неуправляемого электрокара. На любительских кадрах видно, как машина без водителя начинает движение и врезается в группу людей. Один из них, тренер, после столкновения оказывается на пассажирском сиденье.

ЧП произошло сразу после окончания футбольного матча. Остановить электромобиль удалось сотруднику стадиона — он запрыгнул в кабину на полном ходу, передает «Россия 24».

Почему машина начала двигаться сама по себе, выяснить пока не удалось.

Источник: www.vesti.ru

В Мексике армейский броневик врезался в группу людей
Мексиканские военнослужащие на бронированном автомобиле врезались в группу людей в городе Рейноса (штат Тамаулипас) на севере страны.


  • Машин,
  • Тренер,
  • Кабина,
  • Сотрудник,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: