В Бурятии потушен пожар в здание парламента Пожар в здании в Улан-Удэ, в котором располагаются администрация президента Бурятии и Народный Хурал ( региональный парламент ), потушен. Об этом сообщает ГУ МЧС республики. Как сообщил сотрудник администрации президента республики, пожар в четырехэтажном здании разгорелся над приемной главы республики Вячеслава Наговицына, который в понедельник находится в командировке. Депутатов парламента в здании также могло быть лишь несколько человек — в здании несколько месяцев идет ремонт, хотя здесь проходят рабочие встречи главы Бурятии и сессии парламента. «Пожар потушен, горела крыша на площади 20 кв м, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства. В тушении задействованы 23 единицы техники, а также 26 человек. Фото с сайта lenta.ru Здание, Республика, Глава, Бурятия, Президент

В Бурятии потушен пожар в здание парламента

В Бурятии потушен пожар в здание парламентаПожар в здании в Улан-Удэ, в котором располагаются администрация президента Бурятии и Народный Хурал ( региональный парламент ), потушен. Об этом сообщает ГУ МЧС республики.

Как сообщил сотрудник администрации президента республики, пожар в четырехэтажном здании разгорелся над приемной главы республики Вячеслава Наговицына, который в понедельник находится в командировке. Депутатов парламента в здании также могло быть лишь несколько человек — в здании несколько месяцев идет ремонт, хотя здесь проходят рабочие встречи главы Бурятии и сессии парламента.

«Пожар потушен, горела крыша на площади 20 кв м, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства. В тушении задействованы 23 единицы техники, а также 26 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В здание парламента Косово бросили коктейль Молотова
Неизвестные в масках бросили коктейль Молотова в здание парламента самопровозглашенной республики Косово, расположенное в Приштине. Как сообщает портал Kossev.info, целью был кабинет президента Атифете Яхьяга.

В здании парламента в Кишиневе заблокированы журналисты
В здании парламента в Кишиневе в конференц-зале оказались заблокированы журналисты, которые работали на заседании парламента, сообщает «Интерфакс». Одна из журналисток сообщила, что в здании чувствуется сильный запах гари.


  • Здание,
  • Республика,
  • Глава,
  • Бурятия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: