Взломали ЖЖ Бориса Акунина Неизвестные хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal.com. В ночь на понедельник, 19 декабря, из дневника пользователя borisakunin пропали все записи. На время написания заметки в дневнике содержится единственная запись, содержащая оскорбления в адрес Акунина, а также намек… На время написания заметки в дневнике содержится единственная запись, содержащая оскорбления в адрес Акунина, а также намек на его «революционную» деятельность. Также взломщики сменили в журнале писателя картинку пользователя. Борис Акунин выступал на митинге оппозиции, который прошел 10 декабря на Болотной площади в Москве. Кроме того, он участвует в организации нового митинга, намеченного на 24 декабря, о чем писатель рассказывал в своем блоге. В декабре 2011 года в свет вышла книга, в которую вошли исторические анекдоты, а также беседы Акунина с читателями его ЖЖ. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Акунин, Декабрь, Заметка, Написание, Адрес

Взломали ЖЖ Бориса Акунина

Взломали ЖЖ Бориса АкунинаНеизвестные хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal.com. В ночь на понедельник, 19 декабря, из дневника пользователя borisakunin пропали все записи. На время написания заметки в дневнике содержится единственная запись, содержащая оскорбления в адрес Акунина, а также намек…

На время написания заметки в дневнике содержится единственная запись, содержащая оскорбления в адрес Акунина, а также намек на его «революционную» деятельность.

Также взломщики сменили в журнале писателя картинку пользователя.

Борис Акунин выступал на митинге оппозиции, который прошел 10 декабря на Болотной площади в Москве. Кроме того, он участвует в организации нового митинга, намеченного на 24 декабря, о чем писатель рассказывал в своем блоге.

В декабре 2011 года в свет вышла книга, в которую вошли исторические анекдоты, а также беседы Акунина с читателями его ЖЖ.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В "ЖЖ" взломали блог Бориса Акунина
Писатель Борис Акунин, в последнее время активно включившийся в борьбу против предполагаемых подтасовок на прошедших выборах в Госдуму и призывающий своих читателей участвовать в уличных акциях протеста, стал жертвой хакеров.


  • Акунин,
  • Декабрь,
  • Заметка,
  • Написание,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.