В Англии столкнулись два самолета

В воскресенье на территории английского графства Лестершир произошло столкновение двух легких самолетов, в результате которого один человек погиб и двое получили ранения. Инцидент произошел недалеко от аэропорта г. Лестер, примерно в 14:00 по местному времени (18:00 мск).

        В воскресенье на территории английского графства Лестершир произошло столкновение двух легких самолетов, в результате которого один человек погиб и двое получили ранения.
        Инцидент произошел недалеко от аэропорта г. Лестер, примерно в 14:00 по местному времени (18:00 мск). По предварительным данным самолеты столкнулись в воздухе.
        Как сообщает полиция города Лестер, погибший – пилот одного из самолетов. Двое пострадавших находились на борту другого самолета. Они госпитализированы. В настоящий момент проводится расследование.
        Отметим, что подобные происшествия с легкими самолетами не редкость. В ноябре этого года при посадке в аэропорту населенного пункта Мерседес в 100 км. к западу от Буэнос-Айреса столкнулись два легких самолета. Военный аэроплан срезал пропеллером хвост гражданского самолета, в результате чего пилот и пассажир последнего погибли.

Источник: www.utro.ru

На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета
На авиашоу в швейцарской коммуне Диттинген столкнулись два самолета. Одному из пилотов удалось катапультироваться, сообщили в представители экстренных служб региона.

В Калифорнии столкнулись два самолета ВМС США
В районе американского города Сан-Диего (штат Калифорния) в воздухе столкнулись два одноместных самолета Корпуса морской пехоты ВМС США. По данным СМИ, о жертвах не сообщается.

В Венгрии столкнулись два самолета
В 30 километрах от Будапешта столкнулись два легких самолета — Cessna-128 и Piper-28. Жертвами авиакатастрофы в Венгрии стали четыре человека: трое взрослых и ребенок.


  • Результат,
  • Легкое,
  • Самолёт,
  • Самолет,
  • Лестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: