В Беларуси снижены торговые надбавки на социально значимые товары Размер предельных максимальных торговых надбавок в Беларуси снижен на 2-8 процентных пункта практически по всем группам социально значимых товаров. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 200 от 14 декабря текущего года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики. В обоих городах поднялись цены на сыры сычужные — на 2,98 рублей (1 %) и 2,56 рубля (1 %) соответственно. Стоимость бензина в Улан-Удэ и Иркутске за прошедшую неделю осталась без изменений. Суммарно же с начала года инфляция достигла 5,9 процента, что по сравнению с предыдущими годами для нашей хозяйственной и потребительской среды является несомненным плюсом. Впрочем, в продуктовом ряду некоторые товарные позиции вели себя не столь щедро по отношению к кошельку потребителя. Инфляция, Начало, Процент, Сравнение, АМИ

В Беларуси снижены торговые надбавки на социально значимые товары

В Беларуси снижены торговые надбавки на социально значимые товарыРазмер предельных максимальных торговых надбавок в Беларуси снижен на 2-8 процентных пункта практически по всем группам социально значимых товаров. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 200 от 14 декабря текущего года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

В обоих городах поднялись цены на сыры сычужные — на 2,98 рублей (1 %) и 2,56 рубля (1 %) соответственно. Стоимость бензина в Улан-Удэ и Иркутске за прошедшую неделю осталась без изменений.

Суммарно же с начала года инфляция достигла 5,9 процента, что по сравнению с предыдущими годами для нашей хозяйственной и потребительской среды является несомненным плюсом. Впрочем, в продуктовом ряду некоторые товарные позиции вели себя не столь щедро по отношению к кошельку потребителя.

Минэкономики сдерживает цены на социально значимые товары
Как сообщал Телеграф, 14 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже состоялась дополнительная торговая сессия. В результате новый курс доллара установился на уровне 8,6 тыс. рублей, евро – 12,1 тыс. рублей, российского рубля — 305 белорусских рублей.


  • Инфляция,
  • Начало,
  • Процент,
  • Сравнение,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: