Дженнифер Лопес избавляется от подарков бывшего мужа Певица и актриса Дженнифер Лопес решила забыть о бывшем супружестве: о браке с Марком Энтони Лопес забудет, продав с аукциона одежду и украшения, подаренные супругом. В число «неугодных» вещей попало и обручальное кольцо стоимостью 4 миллиона долларов с голубым бриллиантом. Ради свадьбы с Дженнифер, Марк бросил свою возлюбленную. Для него было шоком, когда Лопес, после семи лет счастливого брака, решила подать заявление на развод, — рассказывает журналист светской хроники Олег Мастеров. Помимо драгоценностей, Лопес хочет продать и одежду, подаренную ей бывшим супругом, передает портал «Дни.ру». «Подобный шаг необходим для Дженнифер, чтобы начать новую жизнь, где не будет напоминаний о прошлом, она поступала так всегда, когда с кем-то расставалась», — цитируют приятеля звезды Life News. Лопес, Дженнифер, Супруг, Одежда, Портал

Дженнифер Лопес избавляется от подарков бывшего мужа

Дженнифер Лопес избавляется от подарков бывшего мужаПевица и актриса Дженнифер Лопес решила забыть о бывшем супружестве: о браке с Марком Энтони Лопес забудет, продав с аукциона одежду и украшения, подаренные супругом. В число «неугодных» вещей попало и обручальное кольцо стоимостью 4 миллиона долларов с голубым бриллиантом.

Ради свадьбы с Дженнифер, Марк бросил свою возлюбленную. Для него было шоком, когда Лопес, после семи лет счастливого брака, решила подать заявление на развод, — рассказывает журналист светской хроники Олег Мастеров.

Помимо драгоценностей, Лопес хочет продать и одежду, подаренную ей бывшим супругом, передает портал «Дни.ру». «Подобный шаг необходим для Дженнифер, чтобы начать новую жизнь, где не будет напоминаний о прошлом, она поступала так всегда, когда с кем-то расставалась», — цитируют приятеля звезды Life News.

Дженнифер Лопез избавляется от подарков бывшего супруга Марка Энтони
24-летний танцовщик и мечтать не мог о том, что вместе с любовью роскошной голливудской дивы получит ключи от престижного автомобиля. В подарок к Рождеству ему достался Bentley – иэто несмотря на то, что Смарт известен несколькими криминальными историями, связанными с вождением автомобиля.


  • Лопес,
  • Дженнифер,
  • Супруг,
  • Одежда,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.