В Улан-Удэ загорелось здание бурятского парламента В Улан-Удэ утром в понедельник, 19 декабря, загорелось здание, в котором располагается Народный Хурал (законодательный орган) Бурятии, а также резиденция президента республики. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское управление МЧС РФ, пожар начался примерно в 9:45 по местному… Продолжение: Пожар в здании парламента Бурятии потушили «Горит крыша на площади 20 квадратных метров. С огнем борются 20 человек и 11 единиц техники», — сообщил представитель управления. Из здания эвакуированы люди. О пострадавших ничего не сообщается. Причины пожара пока неизвестны. Сайты по теме — Народный Хурал республики Бурятия — ГУ МЧС России по Бурятии Источник: lenta.ru Бурятия, МЧС, Республика, Хурал, Площадь

В Улан-Удэ загорелось здание бурятского парламента

В Улан-Удэ загорелось здание бурятского парламентаВ Улан-Удэ утром в понедельник, 19 декабря, загорелось здание, в котором располагается Народный Хурал (законодательный орган) Бурятии, а также резиденция президента республики. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское управление МЧС РФ, пожар начался примерно в 9:45 по местному…

Продолжение: Пожар в здании парламента Бурятии потушили

«Горит крыша на площади 20 квадратных метров. С огнем борются 20 человек и 11 единиц техники», — сообщил представитель управления.

Из здания эвакуированы люди. О пострадавших ничего не сообщается.

Причины пожара пока неизвестны.

Сайты по теме

— Народный Хурал республики Бурятия
— ГУ МЧС России по Бурятии

Источник: lenta.ru

В столице Бурятии горело здание правительства республики
Источник в администрации президента республики уточнил, что возгорание началось над приемной президента Вячеслава Наговицына, который в этот день был в командировке. В тушении принимали участие 20 человек и 11 единиц техники.


  • Бурятия,
  • МЧС,
  • Республика,
  • Хурал,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.