Акции Zynga подешевели на 5% в первый день торгов Как сообщает TechCrunch, сразу после начала торгов акции Zynga подорожали на 10% до отметки в $11, что давало компании общую капитализацию в размере $7,7 млрд. Однако позже акции компании опустились ниже начальной отметки и к завершению торгов остановились на $9,5 за акцию, что говорит о падении на 5%. В результате Zynga была оценена в $8,9 млрд, а привлекла совместно с акционерами $1 млрд, из которых еще вычтет $32,5 млн — сумму вознаграждения для организаторов IPO, Morgan Stanley и Goldman Sachs. Если спрос на акции будет велик, те вправе приобрести у компании еще до 15 млн бумаг, т.е. в лучшем случае Zynga привлечет $1,15 млрд. Акции компании Zynga, занятой в разработке популярных игровых приложений для социальных сетей, упали на американской фондовой бирже NASDAQ ниже цены первичного публичного размещения ( IPO ) в первый же день торгов. Компания, Миллиард, Акция, Миллион, Отметка

Акции Zynga подешевели на 5% в первый день торгов

Акции Zynga подешевели на 5% в первый день торговКак сообщает TechCrunch, сразу после начала торгов акции Zynga подорожали на 10% до отметки в $11, что давало компании общую капитализацию в размере $7,7 млрд. Однако позже акции компании опустились ниже начальной отметки и к завершению торгов остановились на $9,5 за акцию, что говорит о падении на 5%.

В результате Zynga была оценена в $8,9 млрд, а привлекла совместно с акционерами $1 млрд, из которых еще вычтет $32,5 млн — сумму вознаграждения для организаторов IPO, Morgan Stanley и Goldman Sachs. Если спрос на акции будет велик, те вправе приобрести у компании еще до 15 млн бумаг, т.е. в лучшем случае Zynga привлечет $1,15 млрд.

Акции компании Zynga, занятой в разработке популярных игровых приложений для социальных сетей, упали на американской фондовой бирже NASDAQ ниже цены первичного публичного размещения ( IPO ) в первый же день торгов.


  • Компания,
  • Миллиард,
  • Акция,
  • Миллион,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.