Акции Zynga подешевели на 5% в первый день торгов

Акции Zynga подешевели на 5% в первый день торговКак сообщает TechCrunch, сразу после начала торгов акции Zynga подорожали на 10% до отметки в $11, что давало компании общую капитализацию в размере $7,7 млрд. Однако позже акции компании опустились ниже начальной отметки и к завершению торгов остановились на $9,5 за акцию, что говорит о падении на 5%.

В результате Zynga была оценена в $8,9 млрд, а привлекла совместно с акционерами $1 млрд, из которых еще вычтет $32,5 млн — сумму вознаграждения для организаторов IPO, Morgan Stanley и Goldman Sachs. Если спрос на акции будет велик, те вправе приобрести у компании еще до 15 млн бумаг, т.е. в лучшем случае Zynga привлечет $1,15 млрд.

Акции компании Zynga, занятой в разработке популярных игровых приложений для социальных сетей, упали на американской фондовой бирже NASDAQ ниже цены первичного публичного размещения ( IPO ) в первый же день торгов.

В первый день продаж iPhone 4s стоимость акций Apple побила рекорд
Вчера, 14 октября, в первый день продаж нового смартфона от Apple iPhone 4s стоимость акции компании достигла рекордных значений при закрытии за всю историю обращения на бирже, составив 422 доллара. По данным Bloomberg, сразу после поступления в продажу iPhone 4s, акции компании выросли более чем на три процента.

Алонсо лидирует в первый день тестов в Сильверстоуне, Мазепин — 5-й
Гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо лидирует по итогам утренней части первого дня внутрисезонных тестов Формулы-1, проходящих в Сильверстоуне.


  • Компания,
  • Миллиард,
  • Акция,
  • Миллион,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: