Нападающий «Универсидад де Чили» Варгас подтвердил, что переходит в «Наполи» Нападающий «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгас подтвердил, что он перейдет в «Наполи» в зимнее трансферное окно. «Я счастлив, что буду выступать в таком сильном клубе, как „Наполи“», — цитирует Варгаса чилийское Radio Cooperativo. — Что хорошо, я знаю Эсекьеля Лавесси… Нападающий «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгас подтвердил, что он перейдет в «Наполи» в зимнее трансферное окно. «Я счастлив, что буду выступать в таком сильном клубе, как «Наполи»,? цитирует Варгаса чилийское Radio Cooperativo.? Что хорошо, я знаю Эсекьеля Лавесси и Эдисона Кавани. Думаю, уже очень скоро я буду в новой команде и постараюсь показать все, на что я способен». 22-летний чилиец перешел в «Универсидад де Чили» из ФК «Кобрелоа» за $700 тыс. При этом, прежний клуб из 20-тысячного города по договору претендует на 35% от общей трансферной стоимости игрока. С учетом того, что «Наполи», по неофициальной информации, предложил $17,5 млн за Варгаса, «Кобрелоа» может рассчитывать на сумму до $6 млн. «Это впечатляющая новость для нас,? отметил президент «Кобрелоа» Хавьер Маурейра.? Ведь мы сможем получить с этой сделки около $6 млн. Переговоры находятся на стадии завершения, но в футболе, пока на документе не будет поставлена подпись, не может быть абсолютной уверенности». В число клубов, которые также проявляют интерес к чилийскому нападающему, входят «Милан», «Валенсия». «Ливерпуль», ЦСКА, «Зенит» и «Челси». В пятницу Варгас в составе «Универсидад де Чили» стал победителем Южноамериканского кубка 2011 года, второго по престижности турнира континента. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru «универсидад, Варгас, Миллион, Эсекьель, ЗИЕ

Нападающий «Универсидад де Чили» Варгас подтвердил, что переходит в «Наполи»

Нападающий «Универсидад де Чили» Варгас подтвердил, что переходит в «Наполи»Нападающий «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгас подтвердил, что он перейдет в «Наполи» в зимнее трансферное окно. «Я счастлив, что буду выступать в таком сильном клубе, как „Наполи“», — цитирует Варгаса чилийское Radio Cooperativo. — Что хорошо, я знаю Эсекьеля Лавесси…

Нападающий «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгас подтвердил, что он перейдет в «Наполи» в зимнее трансферное окно.
«Я счастлив, что буду выступать в таком сильном клубе, как «Наполи»,? цитирует Варгаса чилийское Radio Cooperativo.? Что хорошо, я знаю Эсекьеля Лавесси и Эдисона Кавани. Думаю, уже очень скоро я буду в новой команде и постараюсь показать все, на что я способен».
22-летний чилиец перешел в «Универсидад де Чили» из ФК «Кобрелоа» за $700 тыс. При этом, прежний клуб из 20-тысячного города по договору претендует на 35% от общей трансферной стоимости игрока. С учетом того, что «Наполи», по неофициальной информации, предложил $17,5 млн за Варгаса, «Кобрелоа» может рассчитывать на сумму до $6 млн.
«Это впечатляющая новость для нас,? отметил президент «Кобрелоа» Хавьер Маурейра.? Ведь мы сможем получить с этой сделки около $6 млн. Переговоры находятся на стадии завершения, но в футболе, пока на документе не будет поставлена подпись, не может быть абсолютной уверенности».
В число клубов, которые также проявляют интерес к чилийскому нападающему, входят «Милан», «Валенсия». «Ливерпуль», ЦСКА, «Зенит» и «Челси».

В пятницу Варгас в составе «Универсидад де Чили» стал победителем Южноамериканского кубка 2011 года, второго по престижности турнира континента.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Хюлькенберг подтвердил, что останется в «Форс Индия»
Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг подтвердил, что и в сезоне-2017 продолжит выступления за свою нынешнюю команду «Форс Индия».


  • «универсидад,
  • Варгас,
  • Миллион,
  • Эсекьель,
  • ЗИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: