Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушение прав инвалидов

Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушение прав инвалидовСправка «Новой» Компания «Домодедово Транс Девелопмент» создана в 2009 году. Согласно информации базы данных «СПАРК», 100% акций ДТД контролируют Руслан Попов и экс-директор по связям с общественностью аэропорта «Домодедово» Анна Краснова ( через ЗАО «Подмосковье Транс Девелопмент», в котором владеют, соответственно, 70% и 30% акций ).

По словам Р. Гениса, в настоящий момент в Шереметьево развернута широкомасштабная работа по модернизации инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. Он считает, что аэропорт одинаково заботится обо всех категориях пассажиров.

Прокуратура оштрафовала московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» на общую сумму более 190 тысяч рублей за нарушение прав инвалидов, сообщает Генпрокуратура. В ходе проверки выяснилось, что в терминалах отсутствуют специальные маршруты движения инвалидов, для них не предусмотрены зоны отдыха.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушения прав инвалидов
Генпрокуратура РФ оштрафовала московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» на общую сумму более 190 тысяч рублей за нарушение прав инвалидов, сообщается на сайте ведомства. Прокуратура обнаружила, что в терминалах аэропортов нет зон отдыха для инвалидов, специальных телефонов и других необходимых объектов инфраструктуры.

Московские аэропорты оштрафовали за нарушение прав инвалидов
В целях приведения инфраструктуры аэропортов в соответствие с требованиями законодательства о защите прав инвалидов прокуратура направила в адрес руководителей проверенных предприятий представления. Устранение выявленных нарушений находится на жестком контроле транспортной прокуратуры.

ГКЦБ Азербайджана за 10 месяцев оштрафовал акционерные общества на 192,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-октябре 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 192,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 55% ниже показателя…

ГКЦБ Азербайджана за 9 месяцев оштрафовал акционерные общества на 152,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-сентябре 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 152,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 42% ниже показателя…


  • Домодедово,
  • Девелопмент,
  • Акция,
  • Транс,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: