Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушение прав инвалидов Справка «Новой» Компания «Домодедово Транс Девелопмент» создана в 2009 году. Согласно информации базы данных «СПАРК», 100% акций ДТД контролируют Руслан Попов и экс-директор по связям с общественностью аэропорта «Домодедово» Анна Краснова ( через ЗАО «Подмосковье Транс Девелопмент», в котором владеют, соответственно, 70% и 30% акций ). По словам Р. Гениса, в настоящий момент в Шереметьево развернута широкомасштабная работа по модернизации инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. Он считает, что аэропорт одинаково заботится обо всех категориях пассажиров. Прокуратура оштрафовала московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» на общую сумму более 190 тысяч рублей за нарушение прав инвалидов, сообщает Генпрокуратура. В ходе проверки выяснилось, что в терминалах отсутствуют специальные маршруты движения инвалидов, для них не предусмотрены зоны отдыха. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Девелопмент, Акция, Транс, Шереметьево

Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушение прав инвалидов

Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушение прав инвалидовСправка «Новой» Компания «Домодедово Транс Девелопмент» создана в 2009 году. Согласно информации базы данных «СПАРК», 100% акций ДТД контролируют Руслан Попов и экс-директор по связям с общественностью аэропорта «Домодедово» Анна Краснова ( через ЗАО «Подмосковье Транс Девелопмент», в котором владеют, соответственно, 70% и 30% акций ).

По словам Р. Гениса, в настоящий момент в Шереметьево развернута широкомасштабная работа по модернизации инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. Он считает, что аэропорт одинаково заботится обо всех категориях пассажиров.

Прокуратура оштрафовала московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» на общую сумму более 190 тысяч рублей за нарушение прав инвалидов, сообщает Генпрокуратура. В ходе проверки выяснилось, что в терминалах отсутствуют специальные маршруты движения инвалидов, для них не предусмотрены зоны отдыха.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорты Москвы оштрафованы за нарушения прав инвалидов
Генпрокуратура РФ оштрафовала московские аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» на общую сумму более 190 тысяч рублей за нарушение прав инвалидов, сообщается на сайте ведомства. Прокуратура обнаружила, что в терминалах аэропортов нет зон отдыха для инвалидов, специальных телефонов и других необходимых объектов инфраструктуры.


  • Домодедово,
  • Девелопмент,
  • Акция,
  • Транс,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: