Имущество из дома, где умер Майкл Джексон, продано за $1 млн

Имущество из дома, где умер Майкл Джексон, продано за $1 млнПо данным агентства EFE, по результатам продаж организаторы выручили более 700 тысяч долларов. Самыми дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна ( Adelsteen Normann ), Йохана Нойманна ( Johan Neumann ) и Мориса Утрилло ( Maurice Utrillo ).

Предметы обстановки особняка в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скоропостижно скончался Майкл Джексон, проданы в субботу на аукционе за около 1 млн долларов. Выручка более чем вдвое превысила ожидания аукционного дома «Джулиенс окшнз», который рассчитывал на 200-400 тысяч долларов.

При жизни певец арендовал виллу постройки 2002 года и площадью около 1,6 тысячи квадратных метров по цене 100 тысяч долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое сказочное ранчо Neverland в 2008 году, которое он считал своим единственным в жизни настоящим домом.

Фото с сайта lenta.ru

Дом, где умер Майкл Джексон, продадут за $23,9 млн
Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу.

Имущество Майкла Джексона продано за $ 1 миллион
Имущество трагически погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона было распродано на аукционе дома Julien в Беверли-Хиллз. Обстановка роскошного особняка, который снимал музыкант в последние два года своей жизни для себя своих троих детей, собрала в общей сложности 1 миллион долларов.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Олимпийское золото Кличко продано за $1 млн
Олимпийская медаль чемпиона IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко была продана за $1 млн на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, сообщает AllBoxing. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля — оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью.


  • Доллар,
  • Жизнь,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Постройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: