Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболуЖенская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка.

Алешандра Насименто забила 8 мячей, Фернанда да Силва реализовала 7 бросков из 7. В составе россиянок можно выделить лишь Ирину Близнову, поразившую цель пять раз.

Национальная сборная России, за которую выступали семь гандболисток из Тольятти, завершила свои выступления на чемпионате мира в Бразилии, по итогам которого заняла шестое место. Напомним, что за национальную команду на мировом первенстве играли гандболистки «Лады» Ирина Близнова, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьева, Мария Сидорова, Ольга Черноиваненко и Наталья Шипилова.

Лидер сборной России финишировал 45-м на чемпионате мира по биатлону
Российский биатлонист Антон Шипулин занял 45 место в спринте на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене.

Казахстанец Арли Чонтей занял шестое место на чемпионате мира по тяжелой атлетике
Известно, что коронной дисциплиной Чонтея является упражнение «рывок» и здесь Арли проявил себя во всей красе, заняв по итогам первых трех подходов четвертое место.

Россия заняла первое место на чемпионате мира по танковому биатлону
Российские танкисты заняли первое и второе места в личном первенстве экипажей в чемпионате мира по танковому биатлону, который 16 августа завершился на подмосковном полигоне Минобороны «Алабино».


  • Команда,
  • Гандболистка,
  • МИР,
  • МЯЧ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: