Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу Женская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка. Алешандра Насименто забила 8 мячей, Фернанда да Силва реализовала 7 бросков из 7. В составе россиянок можно выделить лишь Ирину Близнову, поразившую цель пять раз. Национальная сборная России, за которую выступали семь гандболисток из Тольятти, завершила свои выступления на чемпионате мира в Бразилии, по итогам которого заняла шестое место. Напомним, что за национальную команду на мировом первенстве играли гандболистки «Лады» Ирина Близнова, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьева, Мария Сидорова, Ольга Черноиваненко и Наталья Шипилова. Команда, Гандболистка, МИР, МЯЧ, ИТОГ

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболуЖенская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка.

Алешандра Насименто забила 8 мячей, Фернанда да Силва реализовала 7 бросков из 7. В составе россиянок можно выделить лишь Ирину Близнову, поразившую цель пять раз.

Национальная сборная России, за которую выступали семь гандболисток из Тольятти, завершила свои выступления на чемпионате мира в Бразилии, по итогам которого заняла шестое место. Напомним, что за национальную команду на мировом первенстве играли гандболистки «Лады» Ирина Близнова, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьева, Мария Сидорова, Ольга Черноиваненко и Наталья Шипилова.


  • Команда,
  • Гандболистка,
  • МИР,
  • МЯЧ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: