"Лацио" и "Удинезе" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу Летом команду покинул лидер Алексис Санчес, перебравшийся в «Барселону», но Гвидолин из того, что было, создал великолепный коллектив, который на равных борется с грандами серии A. Именно «Удинезе» открыл счет в матче после классной фланговой атаки. «Лацио» в поединке 16-го тура чемпионата Италии на своем поле упустил победу над «Удинезе», сыграв вничью со счетом 2:2. Гости первыми открыли счет усилиями Флоро Флореса, но затем «Лацио» смог не только отыграться, но и выйти вперед после точных ударов Лулича и Клозе. «Наполи» на своем поле уступил «Роме» — начало встречи неудачно провел голкипер южан Морган де Санктис, который затолкал мяч в собственные ворота. Таким образом, столичная команда совершила восхождение на восьмое место. ПОЛ, Флоро, Клоза, Лулич, УСЯ

"Лацио" и "Удинезе" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу

'Лацио' и 'Удинезе' сыграли вничью в чемпионате Италии по футболуЛетом команду покинул лидер Алексис Санчес, перебравшийся в «Барселону», но Гвидолин из того, что было, создал великолепный коллектив, который на равных борется с грандами серии A. Именно «Удинезе» открыл счет в матче после классной фланговой атаки.

«Лацио» в поединке 16-го тура чемпионата Италии на своем поле упустил победу над «Удинезе», сыграв вничью со счетом 2:2. Гости первыми открыли счет усилиями Флоро Флореса, но затем «Лацио» смог не только отыграться, но и выйти вперед после точных ударов Лулича и Клозе.

«Наполи» на своем поле уступил «Роме» — начало встречи неудачно провел голкипер южан Морган де Санктис, который затолкал мяч в собственные ворота. Таким образом, столичная команда совершила восхождение на восьмое место.

"Чезена" и "Фиорентина" сыграли вничью в чемпионате Италии по футболу
«Чезена» сыграла вничью с «Фиорентиной» в домашнем матче 7-го тура чемпионата Италии по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:0. На 74-й минуте «Чезена» осталась вдесятером — красную карточку получил румынский форвард Адриан Муту, ранее выступавший за «Фиорентину».


  • ПОЛ,
  • Флоро,
  • Клоза,
  • Лулич,
  • УСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.