Под руководством Билялетдинова сборная России проиграла первый турнир Начала наша национальная команда за здравие, в стартовом матче переиграв чемпионов мира финнов 3:0. Первая «сухая» победа нового главного тренера сборной впечатлила прежде всего организованностью, с которой действовали хозяева льда. Сборная России в своем экспериментальном составе не слишком здорово выступила на Кубке Первого канала, заняв только третье место. Вслед за проигрышем шведам последовала неудача в игре с Чехией – поражение по буллитам со счетом 3:4. Довольно слабый матч провел голкипер Бирюков, а усилий опытных Радулова и Жердева для победы не хватило. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что не видит трагедии в том, что его команда заняла лишь третье место на «Кубке Первого канала». Сборная России в воскресенье проиграла команде Чехии по буллитам ( 3:4 ) и заняла итоговое третье место на турнире. Место, Канал, Кубок, Буллита, Команда

Под руководством Билялетдинова сборная России проиграла первый турнир

Под руководством Билялетдинова сборная России проиграла первый турнирНачала наша национальная команда за здравие, в стартовом матче переиграв чемпионов мира финнов 3:0. Первая «сухая» победа нового главного тренера сборной впечатлила прежде всего организованностью, с которой действовали хозяева льда.

Сборная России в своем экспериментальном составе не слишком здорово выступила на Кубке Первого канала, заняв только третье место. Вслед за проигрышем шведам последовала неудача в игре с Чехией – поражение по буллитам со счетом 3:4. Довольно слабый матч провел голкипер Бирюков, а усилий опытных Радулова и Жердева для победы не хватило.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что не видит трагедии в том, что его команда заняла лишь третье место на «Кубке Первого канала». Сборная России в воскресенье проиграла команде Чехии по буллитам ( 3:4 ) и заняла итоговое третье место на турнире.

Сборная России провела первую тренировку в Хельсинки
Сборная России провела первую ледовую тренировку на «Хартвал Арене» в Хельсинки, где 10 ноября стартует на первом этапе Евротура — Кубке Карьяла, сообщает пресс-служба ФХР. Команда занималась в следующих сочетаниях.


  • Место,
  • Канал,
  • Кубок,
  • Буллита,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.