Какао улучшает состояние рабочей памяти Предположения ученых были доказаны в ходе эксперимента, в котором приняли участие 63 человека 40-65 лет. Они регулярно пили какао в течение месяца, а затем прошли тесты и сканирование мозга. По словам доктора Дэвида Кэмфилда из Swinburne University, в какао содержатся полезные для организма человека флаваноиды. Проведенные тесты на добровольцах показал, что данные соединения улучшают рабочую память, позволяя ей держать необходимую информацию, а также делает ее доступной для последующей обработки. Ученые из австралийского Центра психофармакологии человека при Университете Суинберн рекомендуют ежедневно употреблять какао для улучшения работы мозга. Доктор Дэвид Кэмфилд, который провел массу исследований, отмечает, что напиток родом из детства делают полезным соединения флаваноиды: они улучшают рабочую память. Человек, МОЗГ, ТЕСТ, Флаваноид, Память

Какао улучшает состояние рабочей памяти

Какао улучшает состояние рабочей памятиПредположения ученых были доказаны в ходе эксперимента, в котором приняли участие 63 человека 40-65 лет. Они регулярно пили какао в течение месяца, а затем прошли тесты и сканирование мозга.

По словам доктора Дэвида Кэмфилда из Swinburne University, в какао содержатся полезные для организма человека флаваноиды. Проведенные тесты на добровольцах показал, что данные соединения улучшают рабочую память, позволяя ей держать необходимую информацию, а также делает ее доступной для последующей обработки.

Ученые из австралийского Центра психофармакологии человека при Университете Суинберн рекомендуют ежедневно употреблять какао для улучшения работы мозга. Доктор Дэвид Кэмфилд, который провел массу исследований, отмечает, что напиток родом из детства делают полезным соединения флаваноиды: они улучшают рабочую память.

Какао улучшает память человека
Ученые провели исследование, в ходе которого доказали: какао улучшает память. Эффект срабатывает не только на детях, но и на взрослых людях.


  • Человек,
  • МОЗГ,
  • ТЕСТ,
  • Флаваноид,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.