В Москве женщина умерла после подтяжки лица Финансист крупной торговой компании Елена Токарева обратилась в клинику «Хирургия красоты», чтобы сделать круговую подтяжку лица и шеи ( такая операция стоит в среднем 250 тыс. рублей ). Возглавляет учреждение знаменитый профессор, доктор медицинских наук Леонид Павлюченко. Желание выглядеть моложе обернулось смертью для 54-летней жительницы Москвы Елены Токаревой, которая сделала круговую подтяжку лица и шеи в столичной клинике «Хирургия красоты». Предварительные медицинские анализы и обследования не выявили каких-либо противопоказаний для пластической операции, однако, на второй день после подтяжки женщина пришла на послеоперационный осмотр и была найдена бездыханной в уборной комнате. Еще 7 часов пациентка пролежала в стационаре, ей были введены обезоливающие, после чего уже вечером женщина засобиралась домой, отказавшись переночевать в клинике. По словам главного врача клиники Леонида Павлюченко все это время пациентка чувствовала себя нормально, а возникшие после операции рвота и тошнота медики назвали обычным явлением послеоперационного периода. Подтяжка, Клиника, Пациентка, Красота, Павлюченко

В Москве женщина умерла после подтяжки лица

В Москве женщина умерла после подтяжки лицаФинансист крупной торговой компании Елена Токарева обратилась в клинику «Хирургия красоты», чтобы сделать круговую подтяжку лица и шеи ( такая операция стоит в среднем 250 тыс. рублей ). Возглавляет учреждение знаменитый профессор, доктор медицинских наук Леонид Павлюченко.

Желание выглядеть моложе обернулось смертью для 54-летней жительницы Москвы Елены Токаревой, которая сделала круговую подтяжку лица и шеи в столичной клинике «Хирургия красоты». Предварительные медицинские анализы и обследования не выявили каких-либо противопоказаний для пластической операции, однако, на второй день после подтяжки женщина пришла на послеоперационный осмотр и была найдена бездыханной в уборной комнате.

Еще 7 часов пациентка пролежала в стационаре, ей были введены обезоливающие, после чего уже вечером женщина засобиралась домой, отказавшись переночевать в клинике. По словам главного врача клиники Леонида Павлюченко все это время пациентка чувствовала себя нормально, а возникшие после операции рвота и тошнота медики назвали обычным явлением послеоперационного периода.

В Москве женщина умерла после укола перед липосакцией (ВИДЕО)
В Москве женщина скончалась в респектабельной клинике пластической хирургии после операции по подтяжке лица. По предварительной версии, причиной смерти пациентки стала острая сердечная недостаточность.


  • Подтяжка,
  • Клиника,
  • Пациентка,
  • Красота,
  • Павлюченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.