В Кабардино-Балкарии убит подполковник полиции Вадим Султанов

В Кабардино-Балкарии убит подполковник полиции Вадим СултановПодполковник полиции, заместитель начальника отдела Центра по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по СКФО Вадим Султанов, убитый 17 декабря в пригороде Нальчика, неоднократно получал угрозы в свой адрес от бандподполья.

Вчера примерно в 20:00 в поселке Хасанья неизвестные обстреляли автомашину заместителя начальника 3-го отдела Центра «Э» ГУ МВД РФ по СКФО 34-летнего Вадима Султанова. От полученных ран офицер скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ) и 222 ( незаконный оборот оружия ) УК РФ. Добавим, что несколько дней назад двое неизвестных в селе Исламей не менее 17 раз выстрелили из огнестрельного оружия калибра 9 мм в следователя СУ при республиканском МВД России Мурата Гергова.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Кабардино-Балкарии убит капитан полиции
«Около 19.56 мск во вторник двое неизвестных на улице Революционной в городе Баксан обстреляли, предположительно, из автоматического оружия капитана полиции Аслана Карачаева.

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.


  • МВД,
  • Оружие,
  • Отдел,
  • Начальник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: