На севере Синайского полуострова в очередной раз взорвали газопровод Последний удар террористов по газопроводу, по котором «голубое топливо» поступает из Египта в соседний Израиль и Иорданию, был взорван 28 ноября с.г. Египетские власти заявляют, что террористы пользуются внутренней нестабильность в стране и отвлечением значительных полицейских сил от прямых обязанностей, которые вместо охраны инфраструктурных объектов направляются на усмирение протестующих в крупных городах. Напомним, что последний раз газопровод взрывали 25 ноября. Инцидент случился на севере Синайского полуострова в Египте, в 60 км западнее города Эль-Ариш. На газопроводе в египетском портовом городе Эль-Ариш на Синайском полуострове в воскресенье произошел взрыв, сообщил представитель силовых ведомств Египта. По имеющейся у правоохранительных органов информации, несколько неизвестных вооруженных человек подъехали на машине и заложили на одном из участков газопровода взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС. Египет, Ноябрь, Город, Полуостров, Взрыв

На севере Синайского полуострова в очередной раз взорвали газопровод

На севере Синайского полуострова в очередной раз взорвали газопроводПоследний удар террористов по газопроводу, по котором «голубое топливо» поступает из Египта в соседний Израиль и Иорданию, был взорван 28 ноября с.г. Египетские власти заявляют, что террористы пользуются внутренней нестабильность в стране и отвлечением значительных полицейских сил от прямых обязанностей, которые вместо охраны инфраструктурных объектов направляются на усмирение протестующих в крупных городах.

Напомним, что последний раз газопровод взрывали 25 ноября. Инцидент случился на севере Синайского полуострова в Египте, в 60 км западнее города Эль-Ариш.

На газопроводе в египетском портовом городе Эль-Ариш на Синайском полуострове в воскресенье произошел взрыв, сообщил представитель силовых ведомств Египта. По имеющейся у правоохранительных органов информации, несколько неизвестных вооруженных человек подъехали на машине и заложили на одном из участков газопровода взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС.

На севере Синайского полуострова вновь взорван участок газопровода (ВИДЕО)
За минувшие месяцы из-за непрекращающихся диверсий Египет понес огромные убытки из-за срыва экспорта «голубого топлива». Поставки газа были остановлены после того, как 30 июля был в очередной раз атакован участок газопровода на севере Синайского полуострова.


  • Египет,
  • Ноябрь,
  • Город,
  • Полуостров,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: