Honda запустит в серийное производство электрокар EV-STER О планах компании немецкому журналу Auto Motor und Sport поведал Таканобу Ито — исполнительный директор Honda. 2-местный EV-STER, имеющий габариты 3 570×1 500×1 100 мм и колесную базу 2325 мм, рассматривается в качестве преемника Honda Beat, при этом в сравнении со своим предшественником концептуальный родстер почти на два дюйма шире. Honda запустит производство серийного автомобиля на основе концепта EV-STER, который был представлен на Токийском автосалоне. По словам генерального директора Honda Таканобу Ито, новый родстер может выйти на рынок в двух модификациях: с электрической и бензиновой силовыми установками. Honda может запустить в серию концепт EV-STER, показанный в рамках Токийского автосалона. Как сообщает портал Auto Motor und Sport со ссылкой на главу Honda Ито Таканобу, ориентировочно серийная версия будет выпущена в 2012 году. ри этом не исключается, что помимо электрической версии EV-STER появится и вариант с привычным бензиновым мотором. Таканоба, Родстер, Серия, Рамка, Установка

Honda запустит в серийное производство электрокар EV-STER

Honda запустит в серийное производство электрокар EV-STERО планах компании немецкому журналу Auto Motor und Sport поведал Таканобу Ито — исполнительный директор Honda. 2-местный EV-STER, имеющий габариты 3 570×1 500×1 100 мм и колесную базу 2325 мм, рассматривается в качестве преемника Honda Beat, при этом в сравнении со своим предшественником концептуальный родстер почти на два дюйма шире.

Honda запустит производство серийного автомобиля на основе концепта EV-STER, который был представлен на Токийском автосалоне. По словам генерального директора Honda Таканобу Ито, новый родстер может выйти на рынок в двух модификациях: с электрической и бензиновой силовыми установками.

Honda может запустить в серию концепт EV-STER, показанный в рамках Токийского автосалона. Как сообщает портал Auto Motor und Sport со ссылкой на главу Honda Ито Таканобу, ориентировочно серийная версия будет выпущена в 2012 году. ри этом не исключается, что помимо электрической версии EV-STER появится и вариант с привычным бензиновым мотором.

Микровэн Chevrolet CMP запустят в серийное производство в Узбекистане
Обновленный микровэн Chevrolet CMP, производить который начали еще в 1991 году, запустят в серийное производство в Узбекистане, сообщили представители компании General Motors Uzbekistan.


  • Таканоба,
  • Родстер,
  • Серия,
  • Рамка,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: