Новый фильм о Шерлоке Холмсе возглавил кинопрокат США Лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 16-18 декабря стал фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней» ( Sherlock Holmes: A Game of Shadows ). Как сообщается на сайте Box Office Mojo, лента с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу в главных ролях в первые выходные проката собрала более 40 миллионов долларов. «Элвин и бурундуки 3», первые две части которого брали на старте $44 млн и $49 млн, ничего им не противопоставил, вытряхнув из родительских кошельков $23,5 млн. С учётом праздников ничего не помешает фильму собрать $125 млн дома и ещё полторы сотни по миру, из чего легко выйдет окупаемость 75-миллионного бюджета, но в данном случае продолжение банкета ещё менее вероятно, чем в случае с «Шерлоком». Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Случай, Президент, Результат, Спецподделение

Новый фильм о Шерлоке Холмсе возглавил кинопрокат США

Новый фильм о Шерлоке Холмсе возглавил кинопрокат СШАЛидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 16-18 декабря стал фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней» ( Sherlock Holmes: A Game of Shadows ). Как сообщается на сайте Box Office Mojo, лента с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу в главных ролях в первые выходные проката собрала более 40 миллионов долларов.

«Элвин и бурундуки 3», первые две части которого брали на старте $44 млн и $49 млн, ничего им не противопоставил, вытряхнув из родительских кошельков $23,5 млн. С учётом праздников ничего не помешает фильму собрать $125 млн дома и ещё полторы сотни по миру, из чего легко выйдет окупаемость 75-миллионного бюджета, но в данном случае продолжение банкета ещё менее вероятно, чем в случае с «Шерлоком».

Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции нашли первый фильм о Шерлоке Холмсе 1916 года
До недавнего времени первая экранизация истории о легендарном сыщике считалась пропавшей.


  • Миллион,
  • Случай,
  • Президент,
  • Результат,
  • Спецподделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.