Вышел патч v. 1.3 для The Elder Scrolls V: Skyrim Официальные представители студии Bethesda уже подтвердили слухи о том, что свежий патч версии 1.3 для самой успешной ролевой игры года, вышел и порадует игроков Xbox 360 и PC. Обладателям Play Station 3 придется набраться терпения и дождаться, когда патч для их консоли завершит процедуру сертификации. В ближайшем будущем в The Elder Scrolls 5: Skyrim появится кооператив. Несмотря на то, что официальный запуск Creation Kit, инструментария для создания модификаций, запланирован командой разработчиков Bethesda Softworks на начало следующего года, ресурс GameFront со ссылкой на безымянный источник на днях сообщил, что мододелы уже приступили к работе над Skyrim Online. Вышедшая в прошлом месяце игра The Elder Scrolls V: Skyrim, пятая часть знаменитой серии The Elder Scrolls, рискует стать самой продаваемой игрой 2011 года. С момента ее релиза прошло чуть больше месяца, а она уже успела разойтись тиражом 10 миллионов копий. Фото с сайта lenta.ru ПАТЧ, Работа, Месяц, Ресурс, Начало

Вышел патч v. 1.3 для The Elder Scrolls V: Skyrim

Вышел патч v. 1.3 для The Elder Scrolls V: SkyrimОфициальные представители студии Bethesda уже подтвердили слухи о том, что свежий патч версии 1.3 для самой успешной ролевой игры года, вышел и порадует игроков Xbox 360 и PC. Обладателям Play Station 3 придется набраться терпения и дождаться, когда патч для их консоли завершит процедуру сертификации.

В ближайшем будущем в The Elder Scrolls 5: Skyrim появится кооператив. Несмотря на то, что официальный запуск Creation Kit, инструментария для создания модификаций, запланирован командой разработчиков Bethesda Softworks на начало следующего года, ресурс GameFront со ссылкой на безымянный источник на днях сообщил, что мододелы уже приступили к работе над Skyrim Online.

Вышедшая в прошлом месяце игра The Elder Scrolls V: Skyrim, пятая часть знаменитой серии The Elder Scrolls, рискует стать самой продаваемой игрой 2011 года. С момента ее релиза прошло чуть больше месяца, а она уже успела разойтись тиражом 10 миллионов копий.

Фото с сайта lenta.ru

The Elder Scrolls V: Skyrim признали лучшей игрой года
Победителем и обладателем ценных призов от Palit может стать любой поклонник эпической серии игр The Elder Scrolls, много лет привлекающей миллионы геймеров своим открытым миром, невероятно увлекательным и продолжительным геймплеем и прекрасной графикой.


  • ПАТЧ,
  • Работа,
  • Месяц,
  • Ресурс,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: