Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнилась новыми сетевыми режимами

Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнилась новыми сетевыми режимамиНа днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.

С Call of Duty на второй позиции данная серия заняла три месте в первой десятке. Третье место досталось также вышедшей в прошлом году Halo: Reach, на пятом оказался файтинг Mortal Kombat — это подтверждает, что перезапуск серии пришелся игрокам по душе.

О самом успешном военном шутере от первого лица и самой рекордной игровой серии за всю историю игровой индустрии теперь знают все, даже те, кто мало знаком с миром видеигр. Call of Duty: Modern Warfare 3 уже установила новый рекорд, собрав один миллиард долларов быстрее, чем нашумевший фильм Аватар, от Джеймса Кэмерона, который в свое время стал настоящей сенсацией.

Call of Duty: Modern Warfare 3 обзавелся новыми игровыми режимами
На днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.


  • Серия,
  • История,
  • Индустрия,
  • Перезапуск,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: