Фракции всех четырех парламентских партий проведут заседания в Госдуме

Фракции всех четырех парламентских партий проведут заседания в ГосдумеЗаседания всех четырех новых фракций: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» — пройдут в Госдуме в понедельник, ЕР планирует на своем заседании утвердить принятые в субботу решения генсовета партии о кандидатурах на посты спикера, вице-спикеров, глав комитетов палаты.

Кандидатуры Сергея Неверова, Олега Морозова и экс-вице-мэра Москвы Людмилы Швецовой предложены на посты вице-спикеров Госдумы, передал корреспондент «Интерфакса» по итогам заседания генсовета партии. Между тем, секретарь президиума генсовета Неверов сказал, что генсовет партии предлагает в будущую структуру Госдумы включить 29 комитетов, из которых 15 оставить за «Единой Россией», 14 предложить оппозиционным партиям, в том числе 6 — КПРФ, 4 — «Справедливой России» и 4 — ЛДПР.

Бывший глава администрации президента РФ сообщил об этом журналистам по итогам заседания генсовета партии, пообещав посоветоваться с коллегами и решить вопрос о своем членстве в «ЕР». Он отметил, что является беспартийным, напомнив, что возглавлял один из региональных списков «единороссов» на минувших парламентских выборах.

Фото с сайта lenta.ru

В Госдуме пройдут заседания фракций всех четырех парламентских партий
В понедельник состоятся заседания фракций всех четырех партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Как передает РИА «Новости», единороссы намерены сегодня утвердить принятые в субботу решения генсовета партии о кандидатурах на посты спикера, вице-спикеров, глав комитетов палаты.

Коммунисты внесли в Госдуму «закон Навального»
Хочу отметить, что идея не нова: ФАР еще в 2009 году выступала с подобным предложением и через партию «Справедливая Россия» пыталась провести его в Госдуме. Мы тогда предлагали запретить чиновникам приобретать для служебных целей автомобили, которые не выпускаются в России, ограничить покупку авто для чиновников регионального уровня суммой до 1 млн руб. и 3 млн — для чиновников федерального уровня.

Партия роста идет в Госдуму, чтобы менять экономику
Председатель Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что партия идет в Госдуму, чтобы менять экономику России, передает РИА «Новости». «Мы разработали программу, которая называется „Экономика Роста“.

«Справедливая Россия» стала первой парламентской партией с ячейками в Крыму
«Справедливая Россия» создала свои региональные отделения в Республике Крым и городе Севастополе, сообщается на сайте партии.


  • Партия,
  • Генсовет,
  • ИТОГ,
  • ПОСТ,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: