Лацио — Удинезе. 2:2

Лацио — Удинезе. 2:2В 16-м туре чемпионата Италии по футболу «Лацио» и «Удинезе» не выявили сильнейшего, а «Рома» на выезде переиграла «Наполи». Счет в неапольском матче был открыт уже на 3-й минуте в пользу римских гостей.

«Наполи» на своем поле уступил «Роме» — начало встречи неудачно провел голкипер южан Морган де Санктис, который затолкал мяч в собственные ворота. Таким образом, столичная команда совершила восхождение на восьмое место.

Помнится, в выездном матче с «Наполи» Гвидолин тоже решил обойтись без своего лидера — и фактически слил матч. Впрочем, понять наставника фриульцев можно: Антонио лишь в четверг отыграл полный матч Лиги Европы против «Селтика», а уже в среду предстоит поединок первого тура ( ранее перенесенного ) против самого «Ювентуса».

Дубль Клозе поднял "Лацио" на 2-е место в чемпионате Италии по футболу
Замыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал. И в дальнейшем игра протекала при преимуществе хозяев, но вот создаваемыми моментами лучше пользовались римляне.

«Лацио» снова оказался сильнее «Интера»
Римляне забили по голу в каждом из таймов. Римский «Лацио» во второй раз в этом сезоне обыграл «Интер».

Покера Милито не хватило «Интеру» для победу над «Палермо»
В среду проходят матчи 21-го тура чемпионата Италии по футболу. «Интер» — «Палермо» — 4:4. Голы: Милито, 22, 55-пен, 61, 69 — Мантовани, 17; Микколи, 52, 66, 85 «Кальяри» — «Рома» — 4:2. Голы: Рибейро, 7, 49; Пинилья, 41; Экдаль…


  • МАТЧ,
  • Лидер,
  • ВПРО,
  • Место,
  • Восхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: