Фильм Анджелины Джоли получил премию Стэнли Крамера Душераздирающая история любви серба-палача и мусульманской девушки-заключенной по время войны в Боснии в 1992-1995 годах оказалась не только мучительной для зрителей, но и политически односторонней. Об этом говорит и реакция сторон: боснийцы-мусульмане в целом одобрили картину, тогда как сербы возмущены и требуют ее запрета. Актриса везла к стоматологу двоих своих детей, когда ей пришло сообщение о том, что её фильм «В краю мёда и крови» выдвинут на вторую по престижности в мире кино награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». <Я ехала и включила телефон, и увидела это сообщение. Гильдия продюсеров США отметила режиссерский дебют Анджелины Джоли «В краю крови и меда» ( In the Land of Blood and Honey ) премией Стэнли Крамера. Джоли работала над фильмом не только как режиссер – она сама написала сценарий и продюсировала ленту. Фильм, Ребёнок, Запрет, Актриса, Стоматолог

Фильм Анджелины Джоли получил премию Стэнли Крамера

Фильм Анджелины Джоли получил премию Стэнли КрамераДушераздирающая история любви серба-палача и мусульманской девушки-заключенной по время войны в Боснии в 1992-1995 годах оказалась не только мучительной для зрителей, но и политически односторонней. Об этом говорит и реакция сторон: боснийцы-мусульмане в целом одобрили картину, тогда как сербы возмущены и требуют ее запрета.

Актриса везла к стоматологу двоих своих детей, когда ей пришло сообщение о том, что её фильм «В краю мёда и крови» выдвинут на вторую по престижности в мире кино награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». <Я ехала и включила телефон, и увидела это сообщение.

Гильдия продюсеров США отметила режиссерский дебют Анджелины Джоли «В краю крови и меда» ( In the Land of Blood and Honey ) премией Стэнли Крамера. Джоли работала над фильмом не только как режиссер – она сама написала сценарий и продюсировала ленту.

Фильм Джоли, отмечен премией Стэнли Крамера
Фильм режиссера и актрисы Анджелины Джоли «В краю крови и меда» ( In the Land of Blood and Honey ) отметили премией Стэнли Крамера. Основной темой фильма голливудской звезды являются взаимоотношения, которые завязываются между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала войны в Боснии.


  • Фильм,
  • Ребёнок,
  • Запрет,
  • Актриса,
  • Стоматолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.