Объем производства оборонной продукции в Азербайджане вырос в 23 раза За четыре года, начиная с 2007-го, объем производства продукции оборонного назначения в Азербайджан, по данным главы ведомства, возрос в 23 раза, отмечает AZE.az. Министр оборонной промышленности Азербайджана отметил, что вся производимая в государстве продукция оборонного назначения отвечает международным стандартам, а также сообщил, что в 2014 году министерство планирует проведение международной военной выставки. По заказу Минобороны компания «Azad SYSTEMS», Министерства оборонной промышленности Азербайджана, созданная совместно с ПО «Шарг» и израильской компанией «IAI» до конца 2012 года намерена произвести 60 беспилотных летательных аппарата типа «Aerostar» и «Orbiter-2M». По словам Джамалова, одним из приоритетных направлений деятельности министерства в 2012 году является строительство предприятий по производству взрывчатых веществ – тротила и пороха. Министр также сообщил, что будут созданы участки сборки комплексов для производства ракет различного калибра, корпусов артиллерийских снарядов, противотанковых ракет и прочей продукции, передает «Тренд». Промышленность, Ракета, Министр, Назначение, Азербайджан

Объем производства оборонной продукции в Азербайджане вырос в 23 раза

Объем производства оборонной продукции в Азербайджане вырос в 23 разаЗа четыре года, начиная с 2007-го, объем производства продукции оборонного назначения в Азербайджан, по данным главы ведомства, возрос в 23 раза, отмечает AZE.az. Министр оборонной промышленности Азербайджана отметил, что вся производимая в государстве продукция оборонного назначения отвечает международным стандартам, а также сообщил, что в 2014 году министерство планирует проведение международной военной выставки.

По заказу Минобороны компания «Azad SYSTEMS», Министерства оборонной промышленности Азербайджана, созданная совместно с ПО «Шарг» и израильской компанией «IAI» до конца 2012 года намерена произвести 60 беспилотных летательных аппарата типа «Aerostar» и «Orbiter-2M».

По словам Джамалова, одним из приоритетных направлений деятельности министерства в 2012 году является строительство предприятий по производству взрывчатых веществ – тротила и пороха. Министр также сообщил, что будут созданы участки сборки комплексов для производства ракет различного калибра, корпусов артиллерийских снарядов, противотанковых ракет и прочей продукции, передает «Тренд».

Объем дохода сектора ИКТ в Азербайджане вырос на 12%
Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend Г. Велиев/ Объем дохода, полученного в Азербайджане за 2011 год по сектору информационно-коммуникационных технологий, увеличился, по сравнению с показателями 2010 года, на 12 процентов.


  • Промышленность,
  • Ракета,
  • Министр,
  • Назначение,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: