Самолёты Ту-154 выведут из эксплуатации в течение двух лет

Самолёты Ту-154 выведут из эксплуатации в течение двух летСроки вывода напрямую зависят от того, в каких темпах будут заменять самолеты авиакомпании, у которых они остались. В основном это относится к компаниям «ЮТэйр», а также к авиакомпаниям Татарстана, Дагестана.

Сборкой самолетов будет заниматься иркутский авиазавод, входящий в «Иркут». Предполагается, что первый лайнер семейства 21 поднимется в воздух в 2014 году, поставки начнутся в 2016 году.

Росавиация рассматривает возможность приостановки операционной деятельности ОАО «Авиалинии Дагестана», сообщил в пятницу журналистам в Москве глава ведомства Александр Нерадько. «В ближайшее время будет принято решение о судьбе авиакомпании», — заявил он, отметив, что после катастрофы с самолетом Ту-154 в декабре 2010 года в авиакомпании Росавиацией проводились проверки, которые выявили многочисленные нарушения и системные недостатки.

Фото с сайта lenta.ru

Мехрибан Алиева: Баку станет городом, который в течение двух лет принял Европейские и Исламские игры, объединившие более ста стран
БАКУ /Trend/ — В четверг в Лозанне состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Европейских олимпийских комитетов.

Иран планирует в течение двух лет подписать нефтяные контракты на $25 млрд
Иран планирует в течение двух лет подписать контракты с иностранными нефтяными компаниями на $25 млрд, сообщило агентство Shana со ссылкой на главу Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардора.

Ту-154 выведут из эксплуатации за два года
Полный вывод из эксплуатации самолетов Ту-154 займет один-два года. Об этом сообщил 18 декабря агентству «Прайм» глава Росавиации Александр Нерадько. По словам собеседника агентства, точные сроки будут зависеть от того, «как авиакомпании, у которых остались эти самолеты, будут их замещать».


  • Авиакомпания,
  • Дагестан,
  • Нерадько,
  • Александр,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: